Кто может установить это ПО на мой ноут?
Буду очень благодарна за помощь, т.к. все знакомые мне люди способные помочь остались в Одессе...

Пишите в ЛС, заранее огромное спасибо...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
Хелп.
![]() Кто может установить это ПО на мой ноут? Буду очень благодарна за помощь, т.к. все знакомые мне люди способные помочь остались в Одессе... ![]() Пишите в ЛС, заранее огромное спасибо... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, купить и установить ? или ....?
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я еще могу есличе
![]() |
dens:Oreshek, купить и установить ? или ....?
![]() ... или... у кого продаеться я и так знаю, мне на свой ноут, для личного пользования... так что или ![]() Added after 1 minutes: Che:Oreshek, он всё может
Romich А он об этом знает? ![]() Added after 1 minutes: ollsoft, спасибо если что обращусь в личку ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
А он об этом знает?
![]() он всё знает ![]() крепко жму горло,
я |
Oreshek:
... или... у кого продаеться я и так знаю, мне на свой ноут, для личного пользования... так что или ![]() ollsoft, спасибо если что обращусь в личку ![]() вот и правильно, такие вопросы решаются в лс (ну понятно к чему я веду) -close- ПС. у мну есть 7.7 + все конфиги (проверенная), 8ка тоже есть - но я не дам (ибо не проверял на работоспособность, да и не любят её бухгалтера пока) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |