Hola buenos!!
Проблема с переключением передач.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Всем доброе время суток. Кто подскажет изза чего могут ужастно тяжело переключатся передачи? масло в норме.
|
Они вытыкаеются плохо или не включаются? И после чего это произошло?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, Включаются но туго. Стало както постепенно
Hola buenos!! |
скорее всего дело в сцеплении, проверь жидкость, до конца не выжимается!!!..при этом очень тяжело переключаются передачи..я себе был чуть кулису не сломал))) оказалось жидкости мало
|
D I M A S, Vfckj f; Масло аж через верх прет. Да кстати кто скажет может туда масло другое бахнуть? Я туда лил такоеже как в двигло
Hola buenos!! |
D I M A S, Там не гидропривод а тросик для выжима сцепления. Лично мне кажется два варианта возможно:
1. Снинхронизатору какому-то конец. 2. Что-т ос диском сцепления. Попробуй порегулировать шайбу на тросике -поставить пораньше включение диска сцепления и попозже. Крути её на пару оборотов по часовой стрелке и против. Надеюсь это поможет. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Интересная проблема, особенно в свете этой темы:
about63757.html Уважаемый Punisher, для чего загадывать логические ребусы? одно дело когда сама по себе (со временем) коробка начинает хуже переключаться, другое дело, когда зачемто ктото полез в сцепление, увидел что тапки только выжимному, поменял его и после этого появились проблемы. Для того чтобы получить внятный и наиболее правильный ответ на Ваш вопрос, попробуйте сформулировать его так, чтобы вся картина произошедшего была понятна не только Вам, но и людям, которые пытаются Вам помочь. (они не все родственники Кашпировского). В случае же, если разговор идет о двух разных автомобилях - смотреть нужно на цылиндры сцепления, сам механизм сцепления, ну и возможно проблемы уже с синхронизаторами, если предачи не включаются быстро на скорости. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Punisher,
и еще куда ты то масло лил?? вообще там жидкость, на подобии тормозной |
Cool, Все началось после замены масла. Залил так как указано в каталоге 10w40 XADO, послеже был поменян диск сцепления, корзина и выжемной (Валео). После чего постепенно начало наблюдатся тугое переключение передачь. п.с. Есть люфт на самой кулисе (право-лево).
Added after 1 minutes: D I M A S, Еслиже иное масло, то какое? Hola buenos!! |
Punisher,
- я не верю, что в "каталоге" указано именно 10w40 XADO. Также уверен, что Honda Co. о неком XADO ничего не известно, - в гидроусилителе сцепления залито, имхо, DOT-3 или -4, но никак не моторное масло, - если проблемы начались Именно пОсле замены масла - смените масло еще раз, используйте продукт известных в мире производителей. (Кстати, подобное поведение коробки было замечено при заливе трансмиссионного 75W90 ("продвинутым" юзером)) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Хадо это мой личный глупый эксперемент. Попробую влить чтото более толковое.
Hola buenos!! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))