На сейчас в сам плеер воткнут вай фай адаптер, а с установочного диск на компе был запущен сетап и пройдена процедура установки файлов на комп. что дальше делать?
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Сегодня купил WD TV live. Дома есть вайфай роутер работает сеть по вай фай. как мне подклюсчить с использованием вай фай адаптера мой плеер к сети, чтобы смотреть кино, находящееся на компе? Сорри, если сумбурный вопрос, но я в этом вообще ничего не смыслю.
На сейчас в сам плеер воткнут вай фай адаптер, а с установочного диск на компе был запущен сетап и пройдена процедура установки файлов на комп. что дальше делать? Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
ну для начала не мешало б понять, виден данный аппарат в сети или нет...
что за ПО идет в комплекте? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Cool, инструкция есть?
стр. 63-67 подробно описано как настроить безпроводную сеть, а на стр. 68-70 "Доступ к медиафайлам, находящимся в сети". В принципе ничего сложного. Инструкция на русском http://www.wdc.com/wdproducts/library/?id=159&type=25 Don't Worry, Be Happy! |
спасибо
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
У меня такая проблема: есть тот же WD TV Live подключенный к компу по wi-fi через роутер D-link dir-300 и адаптер D-link dwa-140.
Есть папка с общим доступом в которой лежат фильмы с расширением avi и mkv. Все файлы avi плеер видит и читает, а mkv просто не видит. При подключении жеского диска через usb плеер все файлы, любого размера видит и отлично читает. Что может быть? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:У меня такая проблема: есть тот же WD TV Live подключенный к компу по wi-fi через роутер D-link dir-300 и адаптер D-link dwa-140.
Есть папка с общим доступом в которой лежат фильмы с расширением avi и mkv. Все файлы avi плеер видит и читает, а mkv просто не видит. При подключении жеского диска через usb плеер все файлы, любого размера видит и отлично читает. Что может быть? ИМХО - ограничение в прошивке. скорость потока Вай-Фая не удовлетворяет требований для беспрерывного воспроизведения Full HD - вот и режет их. А с винта можно читать в 10 раз быстрее - смотри пожалуйста. конец ИМХИ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
предложил бы установить на компе UPnP медиасервер типа twonky или еще лучше PS3 Media Server.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, попробую еще PS3, т.к. те что я ставил - видят mkv и блюрей, но воспроизвести их не могут.
Added after 25 hours 55 minutes: spud, спасибо, поставил "PS3 media server", все работает, фильмы по 10-15 гиг по фафле тянет без проблем. Don't Worry, Be Happy! |