wizard:medved, коврик с иголками(аппликатор Ляпко)на место боли
Кстати, да! Хорошая штука.
Стаж таких проблем 10 лет.Удачи.Не болей.
Коллега

Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
wizard:medved, коврик с иголками(аппликатор Ляпко)на место боли
Кстати, да! Хорошая штука. Стаж таких проблем 10 лет.Удачи.Не болей. Коллега ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Укол дексалгин + витамин В 12!
И еще смотри личку Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Я бы рекомендовал врача, а не мануальщика.
Бывают случаи когда массаж противопоказан. А консультация в поликлинике займет пол-часа. |
Блин, а у меня с ногой похожая проблема. Вроде все было нормально уже, начинал понемногу бегать на занятиях. И в один день, встаю из-за стола и чувству сильное жжение в стопе при ходьбе. Причем нажимаешь на ахилл а болит сбоку стопы
![]() ![]() ![]() Вот думаю идти еще к невропатологу или подождать еще пока, вроде понемногу отпускает ![]() |
К невропатологу однозначно, который назначит диклофенак 2 раза, и может "горячий" укол. И сделать кардиограмму. Я так прозевал ИМ, всё думал спина
![]() 050-150-ноль три-64 |
Всем большое спасибо за помощь и советы! Съездил к доктору, которого посоветовал Tar(a)kan, и он меня оживил
![]() |
medved, забыл про подвижность отписать, таки да - все болячки от сидячки
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:medved, забыл про подвижность отписать, таки да - все болячки от сидячки
![]() ![]() подвижность, к сожалению, в этих случаях нужно осторожно выбирать. Меня после "качалок" один раз еле разогнул добрый дядя спортивный врач ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Tar(a)kan:medved, забыл про подвижность отписать, таки да - все болячки от сидячки
![]() ![]() Не все, некоторые от падений с трамплинов))) Помог твой контакт, большое спасибо! |
MONGOL-SHUUDAN, на здоровье!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
а можно и мне контакт чудо врача?
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |