Уважаемые мафиози!
Приглашаю Вас принять участие в программе, которую проводит моё агентство - заказать дегустацию виски Jhonnie Walker к себе домой или в офис
Специально для Мафии не официальная информация - дегустация интересная и не по 10г на человека )))))) Мне лично понравилось)))
География: Киев, Днепр, Донецк, Одесса, Львов. Обязательное условие - минимум 8 человек, участвующих в дегустации))) Количество дегустаций ограничено. Всех желающих из Мафии включат в план
От меня личная просьба: заказать дегустацию на ближайшее время, т.к. загрузка на протяжении всего проекта не равномерная.
Больше подробностей и условия на страничке:
http://www.facebook.com/JohnnieWalkerUkraine/app_193971507396053
Надеюсь, вам понравится
Бесплатная дегустация виски у Вас дома или в офисе :) Приглашаю!
HONDA Теревені
|
Ик...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Блин,а у меня в офисе только коньяк пьют
Напрашиваюсь к кому-то в офис на дегустацию |
Kudesnik:Блин,а у меня в офисе только коньяк пьют
Напрашиваюсь к кому-то в офис на дегустацию Kudesnik, вэлкам ту Петровка Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Номер горячей линии 0 (95) 281 81 71 Аня, с 10 до 19
Просьба звонить только, если что-то не понятно по ссылке. Редаговано: MaZayKa (13-02-2013 20:52) |
GREK,адрес и дата,и я в пути
|
Kudesnik:GREK,адрес и дата,и я в пути
Kudesnik, дата не только от меня зависит Адрес - пр. Московский, 13в Added after 16 minutes: Народ, завтра футбол Динамо-Бордо. У кого-то есть возможность на работе или ещё где экран повесить и футбик врубить? 8 человек я думаю насобираем Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
закажите на хондовку
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2:закажите на хондовку о, кстати!
Added after 17 seconds: MaZayKa, такое возможно? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
СЕСТРА БРАТА-2:закажите на хондовку о, кстати!
Added after 17 seconds: MaZayKa, такое возможно? И хондовка и матч в один день Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Хм MaZayKa, хм развеять как бы факт что джонни волкер редкое Г
|
Так что там с дегустацией?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
MaZayKa, А без регистрации в фейсбуке никак не почитать?
|
Саш, выложу попозже в саму тему.
На хондовке возможно, но когда потеплеет Чтобы ассистентка в своей красивой форме не посинела на контрактовой)) |
BlackAlex:MaZayKa, А без регистрации в фейсбуке никак не почитать?
А там,в основном,только красивые картинки Added after 2 minutes: ZuKO:Хм MaZayKa, хм развеять как бы факт что джонни волкер редкое Г Не,редкое Г стоит 100 грн за 0,7.От него даже голова на утро болит |
Машунь, а как же так?) Почемуйто в списке нет днепропетровска?! Я думаю что мы с кумасиками Лешим и Рониным организовали бы кворум) мы как раз на пятницу выбираемся)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Как же нету?? Есть! Звоните и организовывайте))
|
И меня в какой-то офис пригласите))) я хочу поучаствовать))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
MaZayKa, Маша, спаиваешь народ))))
J. |
Мазаец, а предварительная часовая лекция будет сопровождаться дегустацией, или єто только для переживших ее?
Ой, всё |
Буду благодарен за возможность присоединиться к компании.
|
Да чтож все хотят присоединиться))
Уже ж больше 10 желающих, собрались и надегустировались, под лекцию))) |
заказал. Жду звонка менеджера
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:заказал. Жду звонка менеджера
BarmAley, куда ехать? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
MaZayKa:Как же нету?? Есть! Звоните и организовывайте))
сорри, у меня глаза выело Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))