Можно комментировать, можно инкогнито голосовать.
Воспитан в приличной семье (с)
Есть задержка? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 91 |
Хотелось бы узнать, какова ситуация с своевременной оплатой труда. Чиста в собственных интересах, ввиду присутствия данной
Можно комментировать, можно инкогнито голосовать. Воспитан в приличной семье (с) |
Заметил интересную фишку. Когда я перестал париться по поводу зарплаты, каждый месяц, я начал получать зарплату одним из первых в компании. Причем мне сперва приходят деньги, а потом уведомление от бухгалтеров, о том что они мне их перечислили
А те, кто каждый месяц начиная с первого числа начинают ныть "ну где же зарплата?" (у нас до 7го числа должны выплачивать), те получают 7го вечером или вообще 8го |
Max Dieand, бухгалтерия и директор наверное в восторге от таких примет))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
в прошлом месяце задержали на 1 день. А так вовремя, иногда на 2-3 дня раньше. Госбюджет.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:в прошлом месяце задержали на 1 день. А так вовремя, иногда на 2-3 дня раньше. Госбюджет.
Вла-д, это официальную, а с неофициальной как дела обстоят ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Коммерческая структура, за 4 года 1 раз задержали на неделю, кипишу было море ))))) А так все четко , аванс и основная часть вовремя.
Accord 03 TS |
alhimik:Max Dieand, бухгалтерия и директор наверное в восторге от таких примет))
Та у нас в Киеве под 2000 человек, так что им особо пох кому и когда. А мне приятно |
Я, иногда, задерживаю но мне всегда стыдно.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
На данный момент 4 мес.
Рекорд был как-то 7. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
каждого 15го (ну или раньше, как рабочий день припадет)это аванс и в последний рабочий день месяца зарплата.
Added after 51 seconds: Zorg:На данный момент 4 мес.
Рекорд был как-то 7. Большая зарплата наверное, шеф собирает чтоб отдать? ГАЗПРОМ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Бывает задерживают на неделю полторы.
Как правило дают часть денег в начале месяца, остальное ближе к концу. Но это тенденция только за последние месяцы, раньше давали 2-5го числа |
Apostol:Бывает задерживают на неделю полторы.
Как правило дают часть денег в начале месяца, остальное ближе к концу. Но это тенденция только за последние месяцы, раньше давали 2-5го числа это наверное начали выдавать ЗП по новому принципу/закону: сначала аванс потом ЗП |
аванс 10-го, остальное 25-го за текущий месяц
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Lexa1983:Большая зарплата наверное, шеф собирает чтоб отдать? ГАЗПРОМ?
средняя по отрасли не газпром Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Выплачивают вовремя, Но только после сдачи мною месячного отчёта (1 раз в месяц)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Golden:
Apostol:Бывает задерживают на неделю полторы.
Как правило дают часть денег в начале месяца, остальное ближе к концу. Но это тенденция только за последние месяцы, раньше давали 2-5го числа это наверное начали выдавать ЗП по новому принципу/закону: сначала аванс потом ЗП Вообще по логике аванс выдают заранее. Как может быть аванс, когда ты месяц уже отработал, следовательно заработал? Раньше договорённость была з.п. до 5-го числа. Потом сдвинули до 10-го. Сейчас по факту с 7-10е дают кусочек чтобы с голоду не дохли, остальное числах в 20-х. |
Вовремя! Есть разные варианты, взависимости от необходимости!
0679352797 |
560 грн на карту получаю четко как швейарский кварц на руке
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Открыл тему, читаю опрос: Есть задержка?
Сразу подумалось про то, что не туда попал Ну или попал! Проголосовал... spud, минимальная зп сейчас больше 1К грн., смотрите шоб не вжарили. o67 56З 2! 45 |
У нас Шеф платит вовремя за что ему честь и хвала
Всегда Почти единственная причина почему я отсюда не свалил |
Max Dieand, а помнишь, как-то на месяц задержали один раз?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
CRZ:spud, минимальная зп сейчас больше 1К грн., смотрите шоб не вжарили.
так я работаю 20 часов/неделю Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
как-то последнее время не получается себе задерживать
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
spud:560 грн на карту получаю четко как швейарский кварц на руке с такой ЗП и швейцарский кварц Все будет офигенно!:) |
Gena-na, походу у большинства всё вовремя.
Колись, у вас там кризис опять? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |