Делать ноги? (Чернобыль)
HONDA Теревені
А я бы тему переименовал.
|
mpa:А я бы тему переименовал.
какие будут варианты? на самом деле статья о том что радиационный фон не увеличен меня как-то вобще не убедила.И жил бы я поближе к ЧАЭС не раздумывал бы. .п.с.я не паникую, просто хочу знать реальную картину |
Andryxa:п.с.я не паникую, просто хочу знать реальную картину
мы все умрем Added after 37 seconds: -Доктор, я умру ? - Обязательно. Но потом. А сейчас давайте ставить клизму. |
Радует что тема переросла в юмор. Оптимистичный мы народ.
mpa,алаверды : Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, в конце концов все умрут. - ВСЕ УМРУТ? ...ЯТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!? Редаговано: Andryxa (12-02-2013 21:36) |
Andryxa, проникающая радиация, на таком расстоянии, до Киева (да и до ближайших населенных пунктов) не достанет.
Нужно, чтобы её принесло ветром, с частицами пыли. Частицы пыли, в нужных объемах, могли попасть в воздух только при взрыве. Сегодня, ветер очень слабый, и направлен в сторону от Киева (смотрим любую карту погоды). К тому же, высокая влажность и осадки, которые не способствуют распространению пыли. Так что, не вижу причин для эвакуации. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
по радио по всем только что сказали, билетов уже нет ни в одно направление, бежать надо было час назад, говорят светится уже пол Киева. как я вовремя уехал.
|
http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/12/6983368/
На Чорнобильській АЕС сніг провалив покрівлю. Змін радіаційної обстановки немає Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
AlexWB, полностью согласен.Себя уже давно этим успокоил и по совету KhersonType-S, этим ...
|
Andryxa:
на самом деле статья о том что радиационный фон не увеличен меня как-то вобще не убедила.И жил бы я поближе к ЧАЭС не раздумывал бы. .п.с.я не паникую, просто хочу знать реальную картину Слу, так сколько там до чернобыля? Смотался бы глянул и нам рассказал как оно есть на самом деле, а не "бабка нашептала". Даже готов на бензин и на пиво тебе скинуться :) Added after 3 minutes: Кстати! Хорек себя сегодня как-то странно ведет. Кусается как бешеный... Пойду посмотрю, не превратился ли он в зомби! |
Утром на сайте МЧС напишут))
+380 666 329 888 |
[quote="Max Dieand]
Даже готов на бензин и на пиво тебе скинуться дай лучше трусы свинцовые, а на бензин как-нидь сам соберу да сгоняю |
Современное общество интересно на мой взгляд тем. что даже когда рядом с домом Ёпнет бомба с самолета. все сначала отпишутся в соцсетях с геройским видом. ну а потом будут погибать как зелень на втором дне службы за речкой
|
Dray:по радио по всем только что сказали, билетов уже нет ни в одно направление, бежать надо было час назад, говорят светится уже пол Киева. как я вовремя уехал.
хоть чернобыль помог тебя здыхаться Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
так это не туман на улице - это радиация??!! Оо
098-115-14-15 |
SooN, чё Лёхин тоже не спиццо ? при повышении радиоактивного фона, организм страдает от бессоницы...вон меня тоже подорвало час назад, сижу смотрю совковый фильмец
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А я в окно, жду знака: зарево, зомби, комету в небе, хотя бы черную кошку...
098-115-14-15 |
вот ща ехал утром на работу, так даж не пришлось свой колхозный ксенон даже включать. судя по всему за ночь получил мутацию и скил то ли светить глазами, то ли в темноте видеть.. короче сплошной кайф! вот бы еще всем так, чтобы и габариты не включать! сплошная экономия на аккуме и лампочках получицца!
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
DED MOROZ:Современное общество интересно на мой взгляд тем. что даже когда рядом с домом Ёпнет бомба с самолета. все сначала отпишутся в соцсетях с геройским видом. ну а потом будут погибать как зелень на втором дне службы за речкой
вот буквально в сети пробегало вчера, что хакеры взломали в одном из штатов США местную телесеть, точнее систему экстренного сообщения и пустили бегущей строкой сообщение- что мертвецы восстали и двигаются толпами на город. После этого в полицию начали поступать звонки с вопросами - правда ли это? ))вот на минутку, ты можешь представить, что хоть кто-то позвонили бы в ментовку, если бы такое случилось у нас? у нас бы тут же начался созвон между друзьями на тему "ты слышал? круто! пойдем посмотрим!" ) |
SooN:А я в окно, жду знака: зарево, зомби, комету в небе, хотя бы черную кошку...
Пролетающую за окном 8 этажа? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если бы что и было, то мой друг, что занимается физзащитой атомных станций уже точно был бы в курсе. открываю окно)
Added after 3 minutes: просто снег, просто крыша - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Panekaus:
Dray:по радио по всем только что сказали, билетов уже нет ни в одно направление, бежать надо было час назад, говорят светится уже пол Киева. как я вовремя уехал.
хоть чернобыль помог тебя здыхаться забыл дописать уехал в Вишневое. не дождешься |
http://kp.ua/daily/130213/379557/
К укрытию это не имеет никакого отношения. Единственное что могло случиться - это подняться от падения плит облако пыли (радиоактивной). Учитывая погодные условия это врятли произошло. В самом саркофаге специально в 2002 (или 2003 точно не помню) году была смонтирована система пылеподавления. Правда я не знаю рабочая ли она... Так, что ничего страшного не произошло. П.С. Если это не саркофаг рухнул))) |
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А насчет делать ноги то поздно.
Сори за рекламу Продам свинцовые трусы - дорого. Размеры M,L,XL,XXL,XXXL обращаться в личку.))) только что звонили с ЧАЭС |
Пруф в студию AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))