Отдам накопительную карточку для тех, кто тоже заправляется газом в данной сети.
О чем я.....
Заправляюсь газом в данной сети заправок (постоянной на ул. Богатырская)...у них акция...чем больше заправляешься, тем больше скидка за литр...манагер данной заправки, сегодня поведал тайну, что если отдать вторую карточку еще кому то, то на один совместный счет будет набегать больше литров.
Итак отдам в хорошие руки (с целью совместной выгоды ) карточку БРСМ.
З.Ы. Желательно тому у кого большой, жручий двигатель и кто много ездит
Газ "БРСМ"
HONDA Теревені
|
Риэлтор, манагер рассказал про ограничения типа "заправка не более 1 раза в день"? а то я за прошлый месяц заправился у них гораздо более чем на 1000 грн (что предполагает почти 5% скидки) - по итогу на данный момент обычная скидка 12 коп. (что дает пустая карта... посылают разбираться с горячей линией). Реально заправляюсь в 90% случаев у них, 95+. Если это суммируется с газом - давай думать вместе.
|
Палю газа тысяч на 5-6 грн в месяц ...жду предложений
ПыС. БРСМ на Богатырской мне по пути , на данный момент "подымаю" КЛО на 200 метров выше Может быть я и не прав... |
Paladin, я не в курсе по поводу "заправка не более одного раза в день" ...но сейчас скидка у меня 17 коп за 1 л., до 20 коп в этом мес надо 200л вроде влить.
У них заправляю только газ. Суммируется ли оно с бензом я хз. А вот следующее предложение как раз по теме) Serg999, Можем пересечься на оболони отдам карточку. Моб. личке |
Риэлтор, Завтра наберу!
И еще , не знаешь , скидка действует и при расчете банковской картой или только нал? ПыС. 20 коп на литре , уже что-то. На КЛО 1 коп с грн. , но я и то умудрился омывайку за 113 грн взять "на шару" , а так через раз на бонакву трачу. Может быть я и не прав... |
Serg999, только нал. при расчете кредиткой скидка не действует.
|
и там не более 2-х раз в день... заправлял в один день и газ и бенз потом в этот же день возвращался из командировки и в третий раз уже заправлялся без карты (((
093-8пять пять 44-44 |
заправляемся по этой системе вчетвером. Топливо любое на любой заправке сети, не более 2-х в сутки. За январь назаправлялись на -22 коп.
|
bob:заправляемся по этой системе вчетвером. Топливо любое на любой заправке сети, не более 2-х в сутки. За январь назаправлялись на -22 коп.
как в четвером? карточек же 2? или у вас есть доп.карточки или вы свою передаете друг другу... какой вариант правильный? 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:
как в четвером? карточек же 2? или у вас есть доп.карточки или вы свою передаете друг другу... какой вариант правильный? Передаем, т.е. на работе лежат - кому надо - берет. Еть конечно неудобства - надо сначала уточнить никтоли не заправлялся, не собирается ли и т.д. Но пока решаемо. |
Заправляюсь на БРСМ 95 евро, готов вступить с кем то в сговор. Карты остальные где-то есть, ну или у кого- то взять могу
|
Dray, а на сколько в месяц в среднем?
я в прошлом посте перепутал малость, у них не 1 грн = 1 балл, а 1 литр, т.е. в 10 раз меньше.. Но даже при этом у меня каждый рабочий день = 10 л, т.е. 220-250 л/мес. Кстати, а почем у них газ? И как он по качеству? |
Paladin, газ 6,08 минус скидка...под броварами 5,98 минус скидка.
Газ как газ... я вообще если честно не ощущаю разницу в газе... |
А у Вас с топливом БРСМ проблем не было? Был случай, что пришлось выезжать 50 литров 95+ по кругу.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Paladin, у меня получается 170-180 л\мес зимой. Летом больше с дачами, поездками и всем остальным.
Added after 1 minutes: Tolstiy, часом не тем ли 95+ который со спиртом ты заправился? С тем у брата случай был что тоже по кругу выезжал. |
бенз заправляю только на укравто...проверенно лучше бенза нет
|
Tolstiy, последние 120-150 тыс.км заправляюсь им (Евро) в 95% случав (остальные 5% - Пульс, ОККО). Доволен абсолютно.
Хотя Пульс вкуснее - он дороже больше чем на 10%, а разницы в расходе нет, только в приеме. За все 205 тык - средний 7,3. Зимой может подниматься до 7,5, летом падает до 6,8. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))