samorez, Вот это по делу!!!
А автодору пох на ваши наклейки. Ничего вы этими наклейками не измените. Идея с рваными покрышкаи намного интереснее, но делать её нужно масштабной и без каких либо партий, как мы это видели не так давно.
Наклейки "НЕНАВИЖУ УКРАВТОДОР" - кто желает?
HONDA Теревені
|
Drozd:
т.е. ты предлагаешь конкретизировать и написать что-то типа "будь проклят тот, кто сп**дил хоть копейку бюджетных средств, выделенных на дороги"? можно и так, но многобукав, ниасилят Я предлагаю не плодить негатив. Что дадут лично вам наклейки с предложенным текстом? Как они помогут сделать дороги лучше? Как они подействуют на мифический "Укравтодор"? Вот лично я, не хочу стоять в пробке за машиной, на которой написано "Ненавижу", нахрена мне этот негатив с утра, перед работой? |
AD:samorez, Вот это по делу!!!
А автодору пох на ваши наклейки. Ничего вы этими наклейками не измените. Идея с рваными покрышкаи намного интереснее, но делать её нужно масштабной и без каких либо партий, как мы это видели не так давно. многим нравится только на словах....а вот на действия решится мало. в этом то и вся проблема, всех наших проблем. моя хата с краю поэтому так и живем... я уже предлагал на 27 февраля 12-15 часов всем собраться у кабмина. писал еще в 4х клубах...есть люди но маловато. |
samorez:Да ладно "Укравтодор",a вот шо мы будем делать с нашим (с вами) свинством? Снег сходит, и под ноги смотреть страшно. Гадимс сами под себя. Давайте напишем еще наклейки "выбрось окурок в урну", ну или "засунь пустую бутылку от пива себе в очко" как-то так. А вы хаете "Укравтодор".
samorez, есть одно правильное, как по мне, суждение: "начни с себя". если ты так не делаешь, значит уже одним свином меньше. быдло из людей выгоняется за поколения. в любом случае, это оффтоп) 095два7два31два8 |
Я уже давно начал с себя и дочку учу быть порядочным человеком. А всякие наклейки на автомобиле (кроме детка в салоне и принадлежности к клубам) считаю..... Ладно,не буду говорит,чем я это считаю потому,что слово не приличное получится,а обижать никого не хочу. С оффтопом согласен-ухожу.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Детка в салоне как раз первый признак неадеквата внутри, после меховой шапки на голове водителя
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Детка в салоне как раз первый признак неадеквата внутри, после меховой шапки на голове водителя
А вчём неодекват меховая шапка??? Мож печка не работает.. вот если в вело шлеме...., тут уж да.. Укроамериканец |
Здесь было то, чего уже нет
Редаговано: Pachuco (10-02-2013 16:50) |
Я никак не могу понять что этим значком хотят сказать. А с шапкой - известное наблюдение, попробуй забыть с нять меховую шапку и поездить
Added after 47 seconds: KhersonType-S, печка не работает - боюсь, долго не проедешь ) Вставай со своей жопы
Коллеги, я так понимаю, все отписавшиеся заинтересованы в данной теме и желают заполучить себе наклейки? Или как еще расценивать вашу оживленную флудо-дискуссию?)
095два7два31два8 |
Не, мне не надо, извини Юра
Вставай со своей жопы
+1. заинтересован, плюс старая износилась, нужно обновить)
*09три*три96*5три*94* |
Предлагаю заеб...шить наклейку
МАЛО СНЕГА!!! :8) Added after 4 minutes: P.S. я уверен на 99% что это будет эксклюзив и таких наклеек еще ни у кого не было! 098-115-14-15 |
SooN, +1.
|
SooN, предлагаю другую: СКОРО ВЕСНА!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мало снега, скоро весна, или жду весну возьму, про укравтодор не.
можно еще зима и дороги давайдосвиданья# |
По-моему, кто-то пересидел в одноклассниках, и без обозначения статуса ему просто не по себе
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:По-моему, кто-то пересидел в одноклассниках, и без обозначения статуса ему просто не по себе +++ |
Тексты (как вариант):
"Тюрьмы ворующим бюджетные средства" "Какие дороги, такая и власть" "В асфальт закатали бюджет страны и по ночам его кто-то ищет". Хотя "Ненавижу укравтодор" душевней o67 56З 2! 45 |
[quote="CRZ"
"Какие дороги, такая и власть"[/quote] - неплохо!) но я бы наоборот сказал "КАКАЯ ВЛАСТЬ - ТАКИЕ И ДОРОГИ" 095два7два31два8 |
Предлагаю универсальную наклейку на ближайшие 5 лет:
"Блеать!" Max Dieand:
Я предлагаю не плодить негатив. Что дадут лично вам наклейки с предложенным текстом? Как они помогут сделать дороги лучше? Как они подействуют на мифический "Укравтодор"? Вот лично я, не хочу стоять в пробке за машиной, на которой написано "Ненавижу", нахрена мне этот негатив с утра, перед работой? а для ездящих по маршруту Max Dieandа наклейку "О Господи! какая вокруг благодать, блеать!") "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Йа гатоф
|
Vozza:
Вот это в тему! "О Господи! какая вокруг благодать, блеать!") Может быть я и не прав... |
Кстати в смежной теме:
YahooЕЮ от этих дорог! o67 56З 2! 45 |
CRZ:Кстати в смежной теме:
YahooЕЮ от этих дорог! Да! Этот чувак ездит по Днепру с такой весёлой наклейкой, запостю его и сюда, страна должна знать героев Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))