Если мою тему модераторы сочтут повторением - пойму.
Но так бывает - есть настроение именно сегодня, именно сейчас что-то сделать/куда-то пойти... В кино, в театр, на концерт, на пляж, в библиотеку... а все знакомые, как на зло, заняты/не хотят/вы их не хотите... А самому - не комильфо.
Вот и предлагаю открыть тему поиска компании "на сегодня"-"на сейчас"
Главное правило - предварительные планы задолго наперед не принимаются!
Редаговано: ЗайцА (08-02-2013 00:19)
Ищу компанию сегодня...
HONDA Теревені
|
тема озадачила
то "думала", то "самому", а не самой ну и требования жесткие |
ser-gio:тема озадачила
то "думала", то "самому", а не самой ну и требования жесткие Ну раз Вам сложно выполнить требования, тогда Вы не участвуете |
ЗайцА, куда ехать и че делать?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
точно, беру самоотвод
|
Panekaus:ЗайцА, куда ехать и че делать?
Тема на перспективу, на пятницу Завтра обсудим |
опа, пятница - это уже становится интересно....
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
завтра - это более 3 часов, нарушаешь правила!
|
надо поперекидывать колеса из гаража на шиномонтаж
интим не предлагать - ЗАЕ... ЗайцА:Если мою тему модераторы сочтут повторением - пойму.
Но так бывает - есть настроение именно сегодня, именно сейчас что-то сделать/куда-то пойти... В кино, в театр, на концерт, на пляж, в библиотеку... а все знакомые, как на зло, заняты/не хотят/вы их не хотите... А самому - не комильфо. Вот и предлагаю открыть тему поиска компании "на сегодня"-"на сейчас" Главное правило - предварительные планы задолго наперед не принимаются! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Антох, а я вот, болван, сижу и думаю, куда энергию подевать... )))))))))))
|
онанизьм!
и приятно и руки однозначно в тепле Paladin:KOOLER, Антох, а я вот, болван, сижу и думаю, куда энергию подевать... ))))))))))) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, тануна, есть методы гуманнее..
Added after 1 minutes: тем более, после сегодняшней ямы (-2 колеса) наперекидывался колес.. |
старый конь бороды не пипи
Paladin:KOOLER, тануна, есть методы гуманнее..
Added after 1 minutes: тем более, после сегодняшней ямы (-2 колеса) наперекидывался колес.. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))