Раньше были и 3гс и 4, очень нравилось, но в 4 реально раздражало качество связи, поэтому поменял ее на стороннего производителя. Кроме связи - считал телефон идеальным. В 4с, как я понял, проблемы связи пофиксили?!
Но вышла 5-ка. В руках не довелось подержать, но судя по рекламным материалам и отзывам, для меня он будет несколько хуже, так как потерял в весе, стал тоньше и длиннее, а 4 я любил именно за сбалансированность и качество корпуса.
В общем, хотелось бы услышать отзывы тех у кого был и тот и другой.
Вопрос оси, цены, религии прошу не обсуждать.
П.С.: да, и что там с облезающим ободком в черной модели? устранили? Если нет, то выбор будет очевиден.
Редаговано: rozpor (06-02-2013 09:06)
iPhone 5 vs 4s
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Юзая пятерку уже 2 недели! Все нра! Про четверку забыл после первой недели!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
rozpor, пятерка реально класная и четрверка через неделю уже кажется кирпичем.
Насчет ободка - да, он реально стирается, но только на гранях. У меня только с левой стороны, т.к. телефон практически всегда держу в левой руке. С правой стороны все гуд, сверху и сбоку вообще идеально. Задняя крышка не царапается. Вот через два месяца использования Don't Worry, Be Happy! |
У жены 5, у меня 4s. Мне 4-ка в руках удобнее, 5-ка кажется пластиковой китайской подделкой По экрану 5-ка прикольнее, по связи - одинаковые.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
даже при облазящем ободке 5й гораздо лучше. но если брать айфон чисто как звонилку то тогда лучше 4й
|
Студент:5-ка кажется пластиковой китайской подделкой По экрану 5-ка прикольнее, по связи - одинаковые.
Наверное это от того, что пленками обклеен) По связи они не могут быть одинаковыми, т.к. 5 длиннее, соответственно микрофон ближе ко рту, а 4-ка веьма критична к положению аппарата и стоит его отвести, как собеседник начинает переспрашивать. Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit:
Студент:5-ка кажется пластиковой китайской подделкой По экрану 5-ка прикольнее, по связи - одинаковые.
Наверное это от того, что пленками обклеен) По связи они не могут быть одинаковыми, т.к. 5 длиннее, соответственно микрофон ближе ко рту, а 4-ка веьма критична к положению аппарата и стоит его отвести, как собеседник начинает переспрашивать. я такого не замечал. у жены до этого была 4s, у меня 4-ка, разницы не заметил в общении. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я, как человек который копается в потрохах, адназначна заявляю что самый лучший ипхон по железу ( связи ) это 3гс , 4ка и 4с сделаны намного богаче чем 5. Все мои знакомые кто взял 5ку плюются , все облазит и царапается, и белые и черные , очень аккуратно нужно пользовать, так как 4с кидать его не получится.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Та вот и я склоняюсь больше к 4с, думал кто-то убедит взять 5-ку)
|
у меня 5й, у супруги 4й... качество связи резко отличается... пример - поездка на природу, 4й теряет сеть или видит сеть но плохо слышно, в том же месте и в тоже время 5й там работает с четкой слышимостью и без помех.
|
ребята, а зачем отдельный топик? :roll:
Added after 32 seconds: littlebo, ругать 5ку будучи ее владельцем - ханжество и показуха. вот честно ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))