Caballero:зарегился, послушал трындеж Космоса, выключил пока - в офисе мои косо смотрят на меня )
Это ты о ком? У меня нет этой проги!
In God we trust! The rest pay cash!
Caballero:зарегился, послушал трындеж Космоса, выключил пока - в офисе мои косо смотрят на меня )
Это ты о ком? У меня нет этой проги! In God we trust! The rest pay cash! |
DimaK:Ага, а кто вчера мартини на парковке на Позняках пил
на парковке пили пиво а мартини - то кто-то дома глушил ) |
добавилась , удобная вещь, уже пару месяцев на дорожный маяк киев пользую, про пробки инфо. уточнить можно, ник такой же LAMUR
|
Виталий:не вижу такой канал
Юзай поиск после нажатия "+" o67 56З 2! 45 |
Дорожный маяк - неплохой канал
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, что-то на маяке тишна, хотя народ висит в эфире.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, та ну лана...как раз движ там нормальный, ребята реально обстановку в эфире гоняют постоянно. Уже аккум. сел нафиг ))
Added after 7 hours 38 minutes: на нашем канале ваще ни одного разговора нету...звал-звал, ноль хотя в онлайне 5 челов чё я не так делаю ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, да у них просто прога висит он-лайн, а сами уже и забыли, что включали
o67 56З 2! 45 |
дефчонок мало в канале, сплошная алкашня
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так хоть расскажите про Космоса, который там чтото трындит.... А то я до сих пор не в курсе. Кто-то уже висит под моим ником???
Caballero, ? In God we trust! The rest pay cash! |
CRZ, это не вазап и не вибер , если кто в канале и говорит то его слышно через динамик !
LAMUR, добавил Одесса сутра проснулась и пропала ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, не пропала, а опять уснула))
Завтра будет. лучше... |
Зашел он-лайн проверить =) 5 чел он-лайн, тишина =)
o67 56З 2! 45 |
Cosmos, я не знаю, может мне показалось
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
о! немного оживились... =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, непонятка с прогой все каналы (5 шт. помимо Мафии) слышу супер, наш канал хреново шопипец...сижу на ВайФае
Added after 1 minutes: FAQ бы какойто..это точно Added after 12 minutes: а что насчет авторизации контактов ? все кто в списке на канале имеют статус "Не авторизован" ? и походу : "...Пользователь пока не авторизовал вас. Вы сможете видеть его статус и общаться, как только он вас авторизует" цитирую с проги ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, попробовал тебя добавить, появился в списке контактов как "не авторизован". Тебе пришел какой-то запрос?
Added after 2 minutes: Что такое режим "Соло"? Как видеть кто именно сейчас говорит в группе? 0_0 o67 56З 2! 45 |
Капец, таки решил скачать, зарегиться, а оно не дает, пользователь с таким ником уже сидит. "Где эта сволочь?" (с) кино :shock:
Added after 6 minutes: Все разобрался. Логин занят, а отображаемое имя все таки выставил как тут на форуме In God we trust! The rest pay cash! |
dens, в окне проги (клиент под винду), справа внизу, появляется зеленый флажек запроса на авторизацию.
Нужно жмакнуть на него, и принять или отклонить запрос. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ага с этим разобрались ! только вот не могу понять почему сигнал прерывается постоянно, разобрать что говорят невозможно (ВайФай). Хотя параллельно подключен другой канал (где я простой слушатель) слышу всё четко, даже в подвале и по еджу...
Added after 35 seconds: CRZ, про Соло режим, тоже не всосал :roll: Added after 13 minutes: Соло побороли ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Щас синезуб заряжу, опробую
In God we trust! The rest pay cash! |
dens, так что там с соло? может из-за того, что несколько каналов один перебивает другой?
o67 56З 2! 45 |
А есть какие-то развлекательные, юморные каналы? Делитесь А то нет поиска по типу, нужно четко вводить название канала.
In God we trust! The rest pay cash! |
CRZ:dens, так что там с соло? может из-за того, что несколько каналов один перебивает другой?
нет, Соло режим - это когда ты слушаешь не через внешний динамик. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Пока народ не подтягивается
Прога прикольная, оперативная Залазьте! Можно с компа, айфона, андроида. In God we trust! The rest pay cash! |