Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Apostol, а это когда не задумываешься о стоимости ремонта ибо крутить в красную зону стоковый движек чревато последствиями
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Apostol:
Androll:не - там сразу ехали на все деньги.
А что вы понимаете под словом "ехали на все деньги"? В смысле как в последний раз ехали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Толстый:Apostol, а это когда не задумываешься о стоимости ремонта ибо крутить в красную зону стоковый движек чревато последствиями
Это пока что самое правильное трактование что я слышал =) А то какой только ереси не слышал - и про износ резины, и про гаишников, и про масло и т.д. ))))) |
А шо такое мотор и зачем ему мощность?
067 355 6 777 |
Стас, и какое отношение к мощности имеют Ланос и Авео ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Нет,стоп, сперва давайте разберемся зачем ему мотору мощность - а уж потом будем изучать,что такое Ланос и Авео, зачем им моторы и какое они имеют друг к другу отношение
067 355 6 777 |
Стас, Мотор это приблуда которая кушает деньги путем поедания топлива, замены масла, свечей и капиталки
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Стас, кстати, правильный вопрос. Если бы мотору мощность была не нужна - ее не приходилось бы так мучительно из него выдавливать - обвешивать турбинами, впусками, и прочими шамаичами.
Может, это своего рода жизненная энергия ? Кстати, прошу заметить - чем больше из мотора давили мощности, тем быстрее он умирает. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Lexa1983:
senorov:
поясни тогда, почему пассат турбодизельный 140лс и 320нм не может обогнать сивик 140лс и 174нм???? А вес пассата? Пассат надо чуток разобрать, выкинуть все лишнее тяжелое и фсе! хорошо, а почему хёндэ акцент 1.5 т-дизель не может обогнать 1.6 бенз? Вес плюс/минус одинаков, Мощность 110 дизель против 112 бензина, Момент 235 (при 1900-2750) против 146 (при 4500) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Толстый:Стас, Мотор это приблуда которая кушает деньги путем поедания топлива, замены масла, свечей и капиталки - тогда я совсем не понимаю, зачем она нужна в автомобиле. Если оно кушает деньги - то это же повышение расходов? А зачем повышать расходы за счет установки такой сложной штуки. Особенно пугает слово капиталка - это же из Маркса,да?
Added after 54 seconds: _dem, А что, эти штуки, которые моторы - еще и давят? 067 355 6 777 |
q_w_e_r_t_y:
Lexa1983:
senorov:
поясни тогда, почему пассат турбодизельный 140лс и 320нм не может обогнать сивик 140лс и 174нм???? А вес пассата? Пассат надо чуток разобрать, выкинуть все лишнее тяжелое и фсе! хорошо, а почему хёндэ акцент 1.5 т-дизель не может обогнать 1.6 бенз? Вес плюс/минус одинаков, Мощность 110 дизель против 112 бензина, Момент 235 (при 1900-2750) против 146 (при 4500) прокладку сменить. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
q_w_e_r_t_y:хорошо, а почему хёндэ акцент 1.5 т-дизель не может обогнать 1.6 бенз?
- может он ленивый беглец? или хреновый бегун? 067 355 6 777 |
тогда не он а они..)) в тупичке как-то гонялись.. дизеля с трудом 1.4 бенз обгоняли
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, Тогда это тупичковые бегунки - все понятно Они вообще бегать не должны - они тупить должны - так что по логике - дизель победил.
067 355 6 777 |
q_w_e_r_t_y:
Lexa1983:
senorov:
поясни тогда, почему пассат турбодизельный 140лс и 320нм не может обогнать сивик 140лс и 174нм???? А вес пассата? Пассат надо чуток разобрать, выкинуть все лишнее тяжелое и фсе! хорошо, а почему хёндэ акцент 1.5 т-дизель не может обогнать 1.6 бенз? Вес плюс/минус одинаков, Мощность 110 дизель против 112 бензина, Момент 235 (при 1900-2750) против 146 (при 4500) Результат надо оценивать не по пику или верхней линии. Это как бы интеграл от линии мощности, который показывает площадь на графике мощности. Бензы выходят на обороты где момент становится серьезным(но еще не максимальным) и довольно долго тянут еще, за счет скорости оборотов коленвала компенсируя не растущий или даже падающий момент. А дизелю пора сбрасывать и возвращаться на исходную(переключение на повышенную, с тем же моментом, но упавшей скоростью вращения коленвала, т.е. упавшей в результате мощностью). Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Шечков,ты зануда.
067 355 6 777 |
Стас, нижайше прошу влепить чифу клизму за флуд в такой прекрасной теме.
Чиф, ты эта, со своим полноприводным турбовелосипедом не мешайся в песошницу Стас, эти штуки еще урчат и стучат тарелками ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Тарелками?!?!? Мой Бог, а как можно тарелками урчать? Мой моцк взорван к едреной фене Это что с ними делать надо,чтобы ими урчать????
067 355 6 777 |
Стас:Это что с ними делать надо,чтобы ими урчать????
Давить на урчалку Added after 1 minutes: Пы.Сы. Это как давить коту на мяукательные шарики |
q_w_e_r_t_y:хорошо, а почему хёндэ акцент 1.5 т-дизель не может обогнать 1.6 бенз? Шофёры разные
У каждого своё понятие гонять одни гоняют на скорости 140 км/ч и пятой передаче другие на 140 думают: третью включать? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а тем временем ТС отписался от темы...
095два7два31два8 |
Drozd:а тем временем ТС отписался от темы... это ему ещё повезло что не в пятницу написал
Added after 2 minutes: Толстый:Apostol, а это когда не задумываешься о стоимости ремонта ибо крутить в красную зону стоковый движек чревато последствиями двигатели Хонда - самые надежные, потому и крутим
http://auto.mirtesen.ru/blog/43272192285/Dvigateli-Honda---samyie-nadezhnyie И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Стас:_dem, Тарелками?!?!? Мой Бог, а как можно тарелками урчать? Мой моцк взорван к едреной фене Это что с ними делать надо,чтобы ими урчать????
Таки да. Грязными, замасленными звенящими пальцами по урчащим тарелкам... брррр.... А исчо, а исчо, папа мне говорил, что там есть шатуны !!! Они, наверное, трубу шатают выхлопную... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, да нееее. То они "твой дом труба шаталь" делают. Но вот все же никак не могу связать урчание с тарелками. Причем ни крючком ни спицами.
Apostol, Дядя,дядя, а урчалка - это где? и где у урчалки мяукальные шарики? 067 355 6 777 |
Ну вот как-то уже ближе )) Продолжаем интервью. Давайте опустим коробку, вес и тд, чисто мысль об моторах.
Вот на графике 2 движка, сил типа одинаково, в чем разница между ними ? [/URL] Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |