[/img]
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Девушка из племени химба
[/img] Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У неё деньги в руке?
|
MaxBotev, это по программе обмена опытом?
Воспитан в приличной семье (с) |
Доктор:У неё деньги в руке?
да, только никому не говори мне ж надо было свой телефон ей на чем-то записать Added after 39 seconds: Gena-na:MaxBotev, это по программе обмена опытом?
неа, немного другая программа Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Классная прическа у нее
Don't Worry, Be Happy! |
MaxBotev, И как? Оно того стоило?
Может быть я и не прав... |
тема сисек раскрыта.
но, как видим на фото, у этой невесты - впереди, под подолом, скрученный в дугу ОГРОМНЫЙ ШЛАНГ (многократно превышающий глубину любого украинского ануса). пля - беги от нее)))) спасайся!))) |
Савва, это сумка у нее там все ок
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Сумка в бело-голубую клетку?)))
|
MaxBotev:Савва, это сумка у нее там все ок
таки под подол залез!!! ай маладца! |
Так кто кого выеп?)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:Так кто кого выеп?)))
это просто скотство, сомневаться в нашем хондобрате - скотство)))))))))) |
Савва, Чует мое сердце, звание главного тролля мафии плавно уходит от Ваванчега
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Савва, Дык судя по фото в соседней теме , там у нас уже и куча черненьких хондасестер....в которых тоже просто скотство сомневаться
Может быть я и не прав... |
MaxBotev, Максик, предрекаю тебе долгую и счастливую жизнь! когда муж с женой похожи, они живут долго и счастливо, а вы пипец как похожи
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а где коров нашел-то на обмен?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Piranha:MaxBotev, Максик, предрекаю тебе долгую и счастливую жизнь! когда муж с женой похожи, они живут долго и счастливо, а вы пипец как похожи
они похожи только сандалями |
какой у принцессы возраст? ато загар искажает догадки:)
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
чёт я очкую! раньше темы были про бухло! MaxBotev, ты давно уехал?
- не, мне просто знать-интерестно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:MaxBotev, ты давно уехал?
да ты на руки его посмотри (с) (Место встречи изменить нельзя) он не так давно сгорел |
Макс, поздравляю!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
А что у неё за складки такие характерные на юбке?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Прическа очень классическая! Мне нравится
Смущает только то, что у нее под полотенцем... In God we trust! The rest pay cash! |
Доктор:У неё деньги в руке? его паспорт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mpa:
Piranha:MaxBotev, Максик, предрекаю тебе долгую и счастливую жизнь! когда муж с женой похожи, они живут долго и счастливо, а вы пипец как похожи
они похожи только сандалями Мега похожи) Лоб, подбородок, нос, овал лица, даже щеки))) Макс признайся честно - ты ездишь по местам боевой славы отца?)) Или таки действительно судьба и это та единственная? Еще пара вопросов. Ты дотронулся до плеча- теперь таки нужно жениться?)) Она понимала что вообще происходит или ты теперь просто экономишь на шампанском?)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |