Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Дезинфекция квартиры
HONDA Бытовуха
Снял квартиру, хочу продезинфицировать диван и всё, что можно и нужно. Есть проверенные люди у кого то ?
|
У меня вопрос, что именно подразумевается под дезинфекцией? Почистить, потравить, убрать следы убийства?
Да кстати, можно в лс так как с одним из направлений могу помочь 098-115-14-15 |
SooN, с убийством? Куда звонить?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Если полна то звонить в САН ЭПИДЕМ СТАНЦИЮ и МЧС они еще и дезактивацию проведут
А так берешь в аптеке жидкость для дезенфекациии и пульверизатор и вперед |
SooN:У меня вопрос, что именно подразумевается под дезинфекцией? Почистить, потравить, убрать следы убийства?
Да кстати, можно в лс так как с одним из направлений могу помочь грибок, плесень, клещи если они, конечно, есть Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Точно SooN. Но пока одеялом не укрывайся, а то можно забеременеть.
Added after 3 minutes: Kollega:SooN, с убийством? Куда звонить?
Kollega, 226-25-64, 256-97-32; и телефоны доверия: 235-63-67, 226-32-32; Справочная - 256-93-33. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Вадимка, Точно SooN. Но пока одеялом не укрывайся, а то можно забеременеть.
Ну одеяла то у меня свои, но есть диван, выглядит свежим, но лучше бы чем то его обработать, конечно. Ок, Soon - принято, спасибо. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
SooN, Я все правильно сделал для скидки?
Added after 26 seconds: Ой это не ЛС)))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
SooN, а победить живность на кухне помогаете??? меня мурашки и всякие другие ползающие гады уже запарили... чем только не травили, они не уходят
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Вадимка, Боюсь представить как вы в поездах ездите
|
Мы со Шри-Ланки привезли мелких рыжих муравьёв, что с ними делать?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
zavulon:Вадимка, Боюсь представить как вы в поездах ездите
Что вы хотите сказать? Что не нужно уничтожать плесень и грибок в квартире ? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Ваванчег:Мы со Шри-Ланки привезли мелких рыжих муравьёв, что с ними делать?
Ваванчег, мелкие ? К венерологу... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, это 5+) дельный совет
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Вези обратно, они в Красной книге. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ага, между страничек, сушеные
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tolstiy:SooN, Я все правильно сделал для скидки?
Added after 26 seconds: Ой это не ЛС)))))))) Ваше дело труба, скидка вас найдет... Added after 43 seconds: Толстый:SooN, а победить живность на кухне помогаете??? меня мурашки и всякие другие ползающие гады уже запарили... чем только не травили, они не уходят
неа, и даже подсказать не могу если честно. 098-115-14-15 |
На Шри-Ланке небыл, а мурахи есть))) Ваванчег, твоя работа?)))) |
Жарить с луком |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))