Всем привет, сегодня получила звонок от Международного Христианского Фонда просят купить медикаменты для детского дома в нашем городе , они находятся под их опекой.
СПИСОК МЕДИКАМЕНТОВ:
1. Кардонат № 30 – 10 уп.
2. Канефрон № 60 – 5 уп.
3. Канефрон сироп – 5 уп.
4. Карсил № 80 – 5 уп.
5. Кудесан капли – 3 уп.
6. Бифиформ № 30 – 10 уп.
7. Глицин № 50 – 10 уп.
8. Пиковит сироп – 10 флак.
9. Витам № 30 – 10 уп.
10. Магникум № 50 – 5 уп.
11. Каметон аэр – 10 уп.
12. Цефтриаксон 1,0 – 20 фл.
13. Цефотоксим 0,75 – 10 фл.
14. Актовегин 5,0 № 5 – 4 уп.
15. Долобене гель – 3 уп.
16. Дикрелиф мазь – 3 уп.
17. Гивалекс раствор – 5фл.
18. Стоматидин – 2 фл.
19. Мезим – форте № 20 – 5 уп.
20. Но – шпа № 20 – 3 уп.
21. Энтеросгель – 3 уп.
22. Фуромаг 25 мл № 30 – 5 уп.
Днепр нужна помощь детскому дому (Медикаменты)
HONDA Допомога
|
Лиска, вы деньги своими силами соберете, или мне наших подключать?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а как можно прикинуть, сколько это все стоит?
Added after 4 minutes: сам спросил, сам ответил, на опте узнаю |
Попытаемся конечно своими силами. Но для начала нужно понимать о какой сумме идет речь. Ждём ответ от Ромци.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Итак, есть сумма необходимая для приобретения лекарств нуждающимся деткам. 4800 грн. Начинаем сбор средств.
|
Деньги можно скидывать на карту Привата 4405 8858 2753 6829
Заxар4енк0 Р.И. И просьба отписаться в личку или смс на номер (o5o)48444десять Ну а кому удобнее, то можно передать при встрече Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
запрос отправил, через пару часиков будет ответ
|
C позволения любимой опишу ситуацию.
КУ "Днепропетровский детский дом-интернат" ДОС " www.deti-dcp.dp.ua является социально медицинским учреждением для постоянного проживания детей от 4 до 18 лет с недостатками физического развития и поражением центральной нервной системы, которые нуждаются в постороннем и медицинского обслуживания. Дом-интернат рассчитан на отделение 1 профиля - для детей с физическими недостатками и нормальным интеллектом дошкольного и школьного возраста, для которых самостоятельное передвижение значительно затруднено или невозможно и частично себя обслуживают (смешанные по полу). Это отделение рассчитано на 90 человек. В 2006 году открыто отделение IV профиля на 30 человек - для детей разной степени умственной отсталости, которые имеют сложные физические недостатки, не могут самостоятельно передвигаться и самообслуживанию (смешанные по полу). Благодаря международному христианскому благотворительному фонду "Солнечный свет" www.sunnyworld.org.ua мы узнали, что у детского дома постоянная нехватка медикаментов. В связи с длительным циклом госзакупки, по которому приобретаются лекарства. Поэтому было принято решение организовать сбор средств для закупки необходимых медикаментов. Я держу связь с главной медсестрой учереждения. Она мне даёт список самого необходимого на сегодняшний день. И по мере накопления денег, я (или кто-то ещё) буду делать закупки и отвозить лекарства. Added after 3 minutes: Срочно необходимы следующие лекарства: Канефрон № 60 – 5 уп. Канефрон сироп – 5 уп. Бифиформ № 30 – 10 уп. Глицин № 50 – 10 уп. Каметон аэр – 10 уп. Актовегин 5,0 № 5 – 4 уп. Стоматидин – 2 фл. Мезим – форте № 20 – 5 уп. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Днепр, как у вас дела со сбором средств? две недели почти прошли
Piranha, дела совсем плохи со сбором средств. Позволил себе напомнить об этом в регионовской ветке. Если так и дальше пойдёт, то куплю лекарства на ту сумму, которая есть и на этом наша помощь закончится. За уши никого ж не притянешь.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Земляки ? Что за хрень происходит ? Где бабло бл ? Детей чужих не бывает !!!
Исправляю ситуацию как могу и хочу поставить в пример что детям на операцию за 1-2 месяца собирают на днепровском форуме по 30-100 тыс уе , а мы тут вшивые 5 штук собрать не можем Хочу также напомнить что с миру по нитке, если есть 5 грн - отправьте 5 , есть 1 грн - не стесняйтесь, нас много, и по рублю насобираем то что нужно ! Людям по 500 тыс по 1 грн насобирывают, это реально. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Arseniy:Piranha, дела совсем плохи со сбором средств. Позволил себе напомнить об этом в регионовской ветке. Если так и дальше пойдёт, то куплю лекарства на ту сумму, которая есть и на этом наша помощь закончится. За уши никого ж не притянешь.
Та не спеши, трохы подкинем завтра... |
Итак, на сегодняшний день собрано силами ХМ 1200 грн и 700 грн у Кристины на работе.
Думаю, что на эту сумму уже можно будет купить кое-какие лекарства. Спасибо всем неравнодушным! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, как у вас дела? лекарства хоть какие-то купили?
Итак, на выходных были приобретены необходимые лекарства (согласованные с главной медсестрой) на сумму 2001 грн. Вчера вечером ездил в реабилитационный центр отдавал их. Всем огромное спасибо!
Пару слов хотел бы рассказать. На въезде меня встретил очень вежливый и общительный молодой паренёк на коляске. Показал куда мне пройти, придержал дверь пока я доставал из машины лекарства )) Со слов медсестры, все дети там очень общительны. В этом центре находятся дети как с небольшими физическими или умственными отклонениями, так и "овощи" (( (извините за выражение). Первые посещают школу на территории и получают среднее образование, вторые только лишь получают пищу и лекарства через зонды. Некоторые воспитанники в будущем даже становятся спортсменами. Половина детей - совсем брошенные. У четверти якобы есть опекуны, но только на бумаге. А остальные могут похвастаться тем, что родители их иногда забирают домой (на каникулы или выходные), что правда бывает очень и очень редко. Дети любят пение и на каждый праздник с учителем по музыке готовят выступление. Помощь от гос-ва получают, но настолько мизерную, что основные поступления идут как раз от спонсоров и всех небезразличных людей. Но а самое главное, что программа по восстановлению детей работает! Некоторые неумеющие даже сидеть-после реабилитации учатся ходить с палочкой. Всем еще раз спасибо! Сбор средств я не останавливаю. По мере накопления какой-то суммы, буду отвозить необходимые медикаменты. Added after 1 minutes: Еще, чек и акт приема-передачи (или какую-то ответственную бумагу) могу выложить тут. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, молодцы!
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))