Либо лыжи не едут, либо .......
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
делаем такой обмен? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 58 |
Androll, Андрей, есть какая то "замануха" для закидывания папки RAR на сайт???? У меня не получается, по 1-й песне закидывает, а заархивированую папку не хочет, пишет "нет доступа к файлу, либо файл пустой"
Либо лыжи не едут, либо ....... Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:Androll, Андрей, есть какая то "замануха" для закидывания папки RAR на сайт???? У меня не получается, по 1-й песне закидывает, а заархивированую папку не хочет, пишет "нет доступа к файлу, либо файл пустой"
Либо лыжи не едут, либо ....... вынес в шапку КАК. читай Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, скачал, теперь думаю свою выкладывать или нет?
та ты не бойся! лучше расскажи как? ну, ТИПА, я ещё не регился на Е,ИКС ТОЧКА УА можно в ЛС Не, правда, чтоб залить своё надо регится? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll, дЫк всё делал как написал, но не получается!!! попрoбую ещё раз
Хочешь жить в согласии - соглашайся! Редаговано: Rassel (20-01-2013 11:02) |
Androll, Вставай странаааа огромнаяяяяяяяя - СИЛА!
Androll, Андрюх у меня реально другой порядок! ну две других песни найдешь Зачем мне регится на иКс уа? И вообще! у тебя отсортировано! а у меня насыпь Androll, Androll, как только появится возможность кину плюс тебе в карму хоть ты и сво.. Added after 12 minutes: Androll, - МЕЛОМАН И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
походу надо вводить новое правило - не комментировать сборки. Если кому-нить не нравится - молча стер и свободен. ато начнется щас обсуждение "фломастеров" Added after 3 minutes: Lexa1983:Androll, скачал, теперь думаю свою выкладывать или нет?
та ты не бойся! лучше расскажи как? ну, ТИПА, я ещё не регился на Е,ИКС ТОЧКА УА можно в ЛС Не, правда, чтоб залить своё надо регится? 1. выкладывай конечно! 2. для заливки файла до 2 гб - регится не нужно. свыше - только через прогу и тока зарегенным. 3. зарегатся - 1 минута. чистая формальность Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
бляха, классно придумано!
жаль только что то, что будет читать у меня эмпэтри тока едет ко мне в почте сейчас ) а то что есть - даже двд не читает. поэтому и живу тремя цд-дисками: на одном мэнсон, слеер и альбом лакримозы, на двух других - нарезки с британского радио дабстепа )))) эхх, появицца у мня норм мафон, каааааак займусь составлением списка.. тока хз сколько на это времени уйдет ))) кстати. ни у кого нет кольца нибелунгов в ХОРОШЕМ качестве? а то у меня лежит 3 варианта, но все хреновеькие по звучанию. а с двд музыку нарезать влом (( из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Androll:не комментировать сборки. понятоИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони:Хорошая идейка
Меня дико бесят люди, которые на вопрос: "Что случаешь?" или "Какая музыка нравится?" отвечают: "Радио" Пофигизм и полная безвкусица. А сборник всего подряд - это стиль? Меня вот бесят "The best of..". Я такое не качаю. Альбомы с будуна не записываются (кроме, Моторхед, наверное). Их нужно слушать целиком. Инет радио очень четко поделены по стилю. Даже по направлениям. Не стоит сравнивать со вставками между рекламой на обычном радио. А время, потраченно на составление плейлистов, можно провести более приятно ))) Чем самому пыхтеть на составлением, предоставляем это диждею и его муз редактору. Они там каждый день этим занимаются. Без наездов. Исключительно имха. PS Проблема "все надоело" решается 2ТБ диском и случайным треком -) |
Androll, Спасибо. Слушаю.
lbvsx, К чему это? 2 страница и только создатель темы музыку выложил.Я как флеку заберу из машины, так сразу. |
Доктор:2 страница и только создатель темы музыку выложил.Я как флеку заберу из машины, так сразу.
кстати, ДА!!! я тоже хочу чонить послушать! Ребяты, давайте делиццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Доктор:2 страница и только создатель темы музыку выложил.Я как флеку заберу из машины, так сразу.
кстати, ДА!!! я тоже хочу чонить послушать! Ребяты, давайте делиццо! Ну реально у меня просто в другом порядке А у тебя чистенько - без хлама И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я, если честно туплю немного, а скорее всего много в компьютерахи потому у меня пока ничего не получаецо. И второе. А если у меня на флэшке меньше 4Гб, то тоже ничего не выйдет.
А музыку скачанную всё равно надо лопатить. Я попробовал музыку автора и она не играет. Нужно делать папки и рассовывать всё по папкам. У меня X-carlink Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved: Я попробовал музыку автора и она не играет. Все там играет, у него просто в одной папке есть несколько ещё папок, их просто выкинь наружу. Хотя сонька хавает папку в папке
Начинаю пробовать заливать ну Укртелеком держись! Архив: lexa1983.rar пароль архива (если потребует) mafia пароль вводить не жирными буквами залью, маякну 26 kb/s, загружено 0.03% Ух укртелеком высокоскоростной интернет колхоза если до завтра зальется это будет просто класс Added after 1 hours 4 minutes: ошибка: Error #2038 надо на ночь ставить! Added after 12 hours 49 minutes: Вчера неожиданно пропал свет, так что, пока, ничего не получилось И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
27 человек "ЗА" и только 1 выложил. еще один пытается....
грустно... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:27 человек "ЗА" и только 1 выложил. еще один пытается....
это статистика грустно... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll, а всем стыдно свои сборники выкладывать )))))))))))))
ну или сидят и судорожно систематизируют, в свободное время. при чем по той же причине ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Androll, а всем стыдно свои сборники выкладывать ))))))))))))) золотую коллекцию верки сердючки и поплавского ни кому не дам! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да наплювать что там у тебя! меня, например, иногда так прет под "...и Лееенин такой молодой..."
короче - если не начнут выкладывать - потру тему. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:короче - если не начнут выкладывать - потру тему.
Мне звонили с дома сказали свет уже есть, если дома скорость инета будет слабая как вчера то я кину на флешку и в пятницу с работы выложу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll, спасибо за твою подборочку - с удовольствием слушаю музыку которую не слушал со времен кассет
опять же, эта тема заставила слить в одно место всю мою музыку, поудалять дубликаты и т.д. сейчас архив заливается, правда медленно и так всего 2 гига upd: у меня тоже xcarlink но я не заморачиваюсь - делю общее количество песен на 6 папок и раскидываю -=Помогу купить автозапчасти по интересной цене=- |
vredin:Androll, спасибо за твою подборочку - с удовольствием слушаю музыку которую не слушал со времен кассет
Хе, я другую музыку даже и не слушаю Любитель прелюдий и прелюдов |
Androll, постараюсь сегодня вечером "добить" это дело!! ....то времени нет, то не получается залить файлы!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
вот кой-че на глаза попалось.
совсем не мое, но мож кому пригодицца )) Блюзовый сборник для авто
Идеально подходит для долгого путешествия. Отличный ненапряжный блюз. Влазит на 700 МБ болванку http://www.ex.ua/view/8433294 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Таки смог выгрузить:
http://www.ex.ua/view_storage/208072692132 278 композиция от Рахманинова до Потапа. люблю "заунывное" - джаз, блюз, романсы. но далеко не только -=Помогу купить автозапчасти по интересной цене=- |