Причина продажи - предложили хороший джип жене (это ее машина).
Итак:
Audi A4 S-Line
Автомат
ВИН: WAUZZZ8DZTA047832
Объем 2,8
Пробег (честный) 220 т.км
Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;
Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
Прочее: Тонирование стекол, Фаркоп;
Состояние: Гаражное хранение, Сервисная книжка;
Машина пригнана в 2008 в Германии ездила Фрау Сонгул очень бережно машина досталась мне в идеальном состоянии которое я поддерживал по регламенту. Все ТО делались вовремя и менялось все по регламенту а не потому что застучало.
Я владелец маг. автозапчастей - зч все оригинал. Машина в идеальнейшем состоянии готов ехать на любое СТО мира. Мотор масла не берет ни грамма в коробке новое масло работает четко. ТО 200т пройдено с заменой ГРМ. Все системы исправны. Все жидкости новые и оригинальные.
Оцените коплектацию (все заводское и работает) АКПП Webasto телефон съемный фаркоп (ни разу не одевался) шторка система ESP климат кожа подогревы омыватель фар круиз компьютер с диагностикой. Едет очень резво и экономно город ДО 11 литров (с климатом).
Недавно-замена масла в АКП с сальниками, установлен новый АКБ.
Вобщем хорошее ухоженное авто красивого цвета. Перед покупателем стыдно не будет. Сори если много текста )
Тел: 050 144 44 42
Слайды:
Цена... ну да... оцениваю ее в 12000. Но у с учетом срочности - отдам если быстро и без торга за 10000.
Продажа только 1 неделю.
Черниговские пацаны настолько суровые, что апендицит не вырезают, а выдавливают..