MaZayKa:Сат+1)))) привыкла пока была беременная, что Ахмад за рулем. Уже два раза садилась на пассажирское сидение с ключами в руках.
Хит от моей мамы: заехали по дороге Днепр-Киев в село к бабушке. Машина закрытия стоит у ворот, мама взяла ключи, спросила, как открыть багажник. Открыла, положила ключ в багажник, взяла что-то оттуда и... закрыла))))) и медвежатник приезжал - не помогло. Пришлось ждать пока из Киева передадут второй ключ. Плюс сутки к путешествию.
ха!
я еще круче отмочила, когда был ХОК на Чайке году эдак в 2006 или 2007
у меня аккорд тогда был, белый, как холодильник
ехала из Бучи на Чайку, позвонил Таракан и попросил купить сигарет
я остановилась на трассе возле ларька
сумка была заблаговременно положена в багажник - на Чайке народу много и разного, сумку в руках таскать лень, в салоне оставлять стремно
телефон на торпеде
ключи от дома в сумочке
ключи от машины в верхнем мелком кармашке джинсовой курточки
захлопываю дверь, открываю багажник, наклоняюсь и роюсь в сумке - деньги ищу
ключи незаметно выпадают в багажник, который я захлопываю, после чего машина полностью блокируется (американские приколы)
после покупки сигарет было обнаружено, что:
- ключи от машины в багажнике
- телефон в мащине
- второй комплект ключей дома в Буче
- ключи от дома в Буче - в сумочке, сумочка - в багажнике
на мои стоны вышла продавщица и дала свой телефон - позвонить
и тут выяснилось, что я не помню ни единого телефона, кроме квартиры родителей
которых, есесьно, не оказалось дома
полный аллес цузамен
хозяин ларька - неопрятный мужичонка средних лет грузинской национальности - вызвался отвезти меня на Чайку на своих страшно раздолбаных ржавых жигулях, которые были под завязку забиты пустыми стеклянными бутылками
к машине я вернулась кажется с Карасем, который минут 30 пытался выбить замок багажника, естественно, безрезультатно
потом приехал медвежатник, накрыл машину покрывалом и вскрыл водительскую дверь на 2 минуты
вот
Ой, всё