Добрый день! Нуждаюсь в помощи киевлян, сам из Крыма послан в командировку в Киев, нужно наработать базу клиентов. Занимаюсь поставкой вина на розлив. Тема специфическая: далеко не в каждом магазине этим занимаются, в основном через пивные магазины и специализированые винные бутики.
Помощь заключается в следующем: просто если Вы где-то проезжали, заходили в какие-либо ТЦ или магазины и видели что-то подобное огромная просьба написать здесь или в ЛС.
Любая информация будет полезна, будь-то бабушка в переходе, кофейный ларек с продажей глинтвейна ну и т.д.
За любую дельную информацию отблагодарю продукцией!!!
0951111122, 0671111122 Анатолий
Киев. Нужна помощь в бизнесе (вино на розлив)
HONDA Теревені
|
Толян, какую торговую марку представляете?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Толян, вчера, на Крещатике, был замечен ларек предлагающий глинтвейн.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Проспект Науки, остановка салют, ларек с живым пивом.
Продают(продавали) и вино на разлив. Но вроде бы как каких-то знакомых. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Площадь независимости - фирменный магазин Коктебель, продают на разлив;
Площадь независимости, ул. Софиевская, 4 - разливают вина; Малая Житомирская - не помню номер - наливают; это то что вспомнил в центре. На Оболони наливают вина очень и очень много где |
на Сырце точек пять есть
|
Вчера и сегодня весь центр Мукачева был замечен пьющим и разливающим вино всевозможных видов , градусов и температуры.
Винный дух стоит по всему периметру города Может быть я и не прав... |
Сильпо на Ленинградке на розлив продает все...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толян, какую торговую марку представляете?
ТМ Болград Это мы: |
на ул Строителей в магазине разливали.
Купил раз - оказалось редкое пойло. больше не брал. ИМХО тут сперва наработать себе "имя" - тогда и будут брать. Если вино реально хорошее (а не "сделай сам" из води спирта и краски) сам бы покупал регулярно. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если вино реально хорошее (а не "сделай сам" из води спирта и краски) сам бы покупал регулярно
Вино хорошее для своей цены(30-35 грн/литр в магазинах). Молодое натуральное заводское вино. Никаких красителей и порошков - сами пьем. Надо - организую пробники! |
Толян:сам из Крыма послан в командировку в Киев, нужно наработать базу клиентов. Занимаюсь поставкой вина на розлив.
ТМ Болград имеет отношение к Крыму? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
В Вэликой кишене на Венике есть точка.
|
Толян:
Если вино реально хорошее (а не "сделай сам" из води спирта и краски) сам бы покупал регулярно
Вино хорошее для своей цены(30-35 грн/литр в магазинах). Молодое натуральное заводское вино. Никаких красителей и порошков - сами пьем. Надо - организую пробники! готов дигустировать ВСЕ! кстати - бесплатный совет - после дегустации мафия может заинтересоватся и брать партиями! заключи договор и стань "честным барыгой" на форуме! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ТМ Болград имеет отношение к Крыму?
Никакого, кроме того что там есть наше представительство и я там живу и работаю. готов дигустировать ВСЕ!
кстати - бесплатный совет - после дегустации мафия может заинтересоватся и брать партиями! заключи договор и стань "честным барыгой" на форуме! Без проблем ! Есть открытые упаковки: -Глинтвейн п/сл красн -Шато де Вин п/сл бел(сам пью!) -Мускат красн п/сл -Каберне сух красн -Вермут белый и немного коньяка Налью в бутылочки по 0,3 л Кстати в Киеве есть где-то оптовые базы, где много-много мелкооптовых магазинов,туда обычно из сел и пригорода владельцы магазанов и кафешек приезжают тарится? |
Толян:
Кстати в Киеве есть где-то оптовые базы, где много-много мелкооптовых магазинов,туда обычно из сел и пригорода владельцы магазанов и кафешек приезжают тарится? Есть тут http://goo.gl/maps/JXmwJ (по ул. М.Вовчка) И тут http://goo.gl/maps/jYYeX (по ул.Волынская, где-то от 26 номера и дальше) Наверняка еще где-то есть. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
и немного коньяка
Можно тут поподробнее. Что за коньяк? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))