Еду по перова никого не трогаю
Выныривает чудо без поворотников - без всего (вспомнило на второй полосе что ему надо на лево). Я остановился, точнее ОСТАНОВИЛСЯ .... меня сзади догоняет Фиатик Добла гружоный - неуспел. Вышли мы такие злые. А чудо с форда заехало на снег возле отбойника (ну совсем поздно он вспомнил что ему поворачивать). И начало сваливать - я стоял перед ним. Он сдал назад - газанул вперед, а я как то до последнего не верил что он поедет через меня.
Так вот лежу я на капоте - красота птички поют(или ветер свестит на скорости больше 100км/ч(отзыв свидетеля который пытался догнать)). В повороте меня выбросило с капота - не предусмотрены там человеческие ручки для держания.(определенно пожалуюсь производителям)
Так вот сижу и думаю как такое наказывается ... что делать куда писать - как максимально страшно наказать. Это милое юношеское лицо которое меня так хорошо прокатало.
Есть номер, есть уже данные о проживании данного номера, есть даже "теоретический" городской телефон. (конечно не факт что машина не по доверке)
Можно более полно и пошагово как для новичка по езде на капоте. (Очень много телодвижений типа - ложится и лежать 2 месяца в больничке делать совсем не хочется).
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)