лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
F1 2013 SEASON. Все о королеве автоспорта здесь
HONDA Автоспорт
Макларен выпустил мульт сериал
|
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А чому
"Вставка вимкнена за запитом Перегелянути на YouTube" Это сайт забанили или фишка есть у автора, что нельзя вставлять на форум ссылки? |
tiss, встраиваие запрещено правообладателем. попробую завтра от себя залить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Презентация трассы в Сочи
В 2014 году впервые пройдет Гран-При России. Для этой цели в Сочи, в Олимпийском парке, строится современная трасса. Протяженность трассы - 5,8 км Ширина полотна - 13-15 м Число поворотов - 16 Расчетное время прохождения круга - 1 минута 37 секунд Средняя скорость - 216 км/ч Максимальная скорость - 321 км/ч Самый длинный прямой отрезок - 650 м Вместимость главной трибуны - 42000 мест Added after 310 hours 47 minutes: http://www.f1news.ru/news/f1-82265.html Вот так Added after 45 hours: Презентации команд McLaren 31 января Ferrari 1 февраля Force India 1 февраля Sauber 2 февраля Red Bull 3 февраля Mercedes 4 февраля Toro Rosso 4 февраля Williams 5 февраля Lotus ? Caterham ? Marussia ? Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Я уже начинаю откладывать на ГП СОЧИ) кто со мной
spud, начинаю откладывать с тобой только насколько я понимаю оф. информации про гран-при Сочи нет?
Воспитан в приличной семье (с) |
В предварительном календаре на 2014 официально представлена)
тогда и я с Вами в Сочи !
veni vidi vici |
В этом сезоне у меня вызывает интерес два гонщика C.Перес и Л.Хэмилтон. Главное что-бы Pirelli Motorsport опять не тянули на себя одеяло в погоне за рекламными минутами.
J. |
Gena-na, spud, Andyco, http://www.f1news.ru/news/f1-82439.html
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Кимми рассказал про новую машину
http://www.f1news.ru/news/f1-82467.html лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, по ходу, Кими юморист №1 в Формуле
я бы даже сказал, что это просто сверхлаконичен...
|
Презентации новых машин: Lotus F1 Team E21
Вечером 28 января Lotus F1 Team, первой в 2013 году, представила журналистам и болельщикам новую машину. Как и в 2012-м, команда устроила прямую видеотрансляцию, но уже не на своём сайте, с которым в прошлом году возникли технические проблемы из-за наплыва пользователей, а на сервисе Youtube. http://f1.1tv.com.ua/news/race/2013/01/29/29957 Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, смотрел вчера! как по мне, так авто не сильно (визуально) отличается от прошлогоднего! ждём следующие призентации.
Rassel, ну так да, регламент остался, поэтому и кардинальных изменений не делают, дотачивают прошлогоднюю версию
Gena-na, просто, насколько я правильно понял, ФИА разрешила в этом сезоне сгладить-прикрыть дЫбильную ступеньку на носу авто, поэтому думаю, что многие воспользуются этим и придадут авто более эстетический вид!! а по регламенту таки да, практически ничего не поменялось! все ждут сезон 2014
Rassel, ага, ступенька - это что-то
все ждут сезон 2014, а я жду 17.03.13 эх, поскорее бы. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, уже скоро! перед этим событием ещё можно будет тесты посмотреть!
можно было бы даже где-то вместе посмотреть какую-нибудь гонку, но это скорее фантастика хотя spud, меня бы поддержал
я поддерживаю 100%
visavis забронирован на весь сехон Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gena-na, spud, если честно, я бы тоже с большим удовольствием присоединился, что бы вместе глянуть гонку, выпить пивка да и как бы "лично" познакомиться!!!
парни, я вам даже забронирую билеты если че на киев-днепр-киев у нас традиционно лучший диван в Шале-Визави забит на весь сезон )
смотрим я, RONIN, LOCOMOTIVE*2 и еще мой друг так шо весело ) все болеем за разных, так шо оживленные дискуссии разбавлены обсиранием предпочтений друг друга в дружеской теплой обстановке под неплохое донецкое пиво по 19грн/поллитра ) Added after 28 seconds: а, да. Go Vettel ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:дискуссии разбавлены обсиранием предпочтений друг друга
а, да. Go Vettel ) не смог промолчать?!))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))