біл давече на детском утреннике..и как обічно дед мороз и снегурочка...а родители снегурочки где? и кто они?
задумался
дед мороз и снегурочка
HONDA Теревені
|
petertuning, Балда, сказки в детстве читать надо было, или хотя бы слушать.
Мама - Зима. Отец - Ветер северный. Стыдно, фолкльор не знать, стыдно. |
а жена деда мороза?
Added after 1 minutes: ua, а кто из них деду морозу детьми приходиться? Added after 6 minutes: википедия пишет что в фольклоре не было образа снегурки. придумал ее один сказочник в 19 веке, когда написал сказку о том как бездетные старики слепили себе дочку из снега, а она ожила, а потом на костре растаяла, а потом советская пропаганда применила ее к образу деда мороза, которого также по сути выдумала |
Aleksa, википедия все знает Вот там бы и спросил
|
т.е. снегурочка взялась ниоткуда? ветер+зима не равно живое тело снегурочки
|
petertuning: ветер+зима не равно живое тело
На зимнюю ловлю рыбы ходишь? Нет. тогда расшифровую: Зима+ такой ветер, что сносит(для сугрева по 50- пару тройку раз), вроде всё ок, а пришёл в тепло= такое живое тело начинается Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Сторож. Сторож сука одинокий. Сторож - это такая профессия, когда всю жизнь читаешь огонек за 78 год ссышь на склад, пьешь (...непонятно...), трахаешь шапку и спать, завтра сука трудный день. Ученые всего мира бьются над вопросом откуда у сторожа внучка, и почему она сука похожа на шапку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))