всегда думал это мужской ник,(наверное был чувак с похожим ником, Акула, что ли ),
поэтому отдаю свой голос Батончегу.
Батончег ты красава!
Любитель прелюдий и прелюдов
Кто, по-вашему, олицетворяет женское начало в Хонда Семье? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 168 |
Не знаю кто такой Агава ,
всегда думал это мужской ник,(наверное был чувак с похожим ником, Акула, что ли ), поэтому отдаю свой голос Батончегу. Батончег ты красава! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Не знаю кто такой Агава ,
всегда думал это мужской ник,(наверное был чувак с похожим ником, Акула, что ли ), поэтому отдаю свой голос Батончегу. Батончег ты красава! Как и Агава Батончик тоже классный пацан o67 56З 2! 45 |
да и Пиранец - мировой мужиг!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Krupskayа тоже зачетный т.к. регулярно свежее мясо подкидыват в тему про сиськи
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Krupskayа в двойне пацан, ее кроме сисек бумеры прут
o67 56З 2! 45 |
одни мужики - переименуйте номинацию "Мужик Мафии"
|
Dray, плюбасу =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Piranha - для меня загадка Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю!!! (С) "О чем говорят мужчины" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
CRZ, спасибо за сироп)))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Только что за один раз затащила домой при неработающем лифте на 12-ый этаж чемодан весом в 23 килло, лыжи, лыжные ботинки, сумку и кулек с дьюти - я таки мужик, при том очень невезючий, судя по всему, потому что после того, как занесла это все в квартиру, лифт, сволочь, поехал как ни в чем не бывало!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, а позвонить?)
не знаю как насчет затащить, а вот посидеть порассматривать что там в кульке я всегда за)) |
Panekaus:Baton4ik, а позвонить?)
не знаю как насчет затащить, а вот посидеть порассматривать что там в кульке я всегда за)) Панечка, спасибо! Мне неудобно напрягать людей перед рабочим днем в 12 ночи мне сумки тягать Но буду иметь в виду на следующий раз Мафия - сила Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Panekaus, алкаш!
o67 56З 2! 45 |
CRZ, завидуем молча и проходим мимо)))
|
Panekaus,
Added after 43 seconds: кстати, записываем батона в пацаны? o67 56З 2! 45 |
CRZ, Батон и так поцан, нармальный такой поцан, вопщем впаряде Батон
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, покращення коснулось даже батона
Любитель прелюдий и прелюдов |
А я, из всех "пацанов",знаю только Рыбку. За нее и проголосовал!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, Ыба не пацан, Ыба МужЫг!
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Panekaus,
Не, это не она, просто однофамильцы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо за номинацию и голоса, польщена
Агава, мои поздравления! Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
доску почета бы какую-то. А то непонятно зачем выбирали.
|
Dray,
o67 56З 2! 45 |