Vozza:
вот он
Капитан:А вот еще один чувак! На кого он похож из Мафии? )))
вот он
И это правильный ответ!!!
Vozza:
Капитан:А вот еще один чувак! На кого он похож из Мафии? )))
вот он И это правильный ответ!!! |
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, Red Hit, но он на Черновецкого больше похож
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, в галерее НГ 2013 есть подсказка
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza,
images/cache/1/a/1a60d3adc4795c1ba54ed2b988ebd587.png да вас там куча в очках images/cache/3/f/3fba1c1e062b84fd1a0eb5fba430881d.png |
Magdalena:Vozza,
images/cache/1/a/1a60d3adc4795c1ba54ed2b988ebd587.png да вас там куча в очках images/cache/3/f/3fba1c1e062b84fd1a0eb5fba430881d.png Magdalena, ну похожже) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
вот блин, я сначала написала ВАВАНЧЕГ (уж больно губки идентичны), а потом вытерла и пошла очкариков искать
|
Продолжаем конкурс! Звезда не менее крутая, чем Pitbull!
|
Капитан, Ваванчег?
|
Меня забанят, если я скажу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ua, сам не знаю правильного ответа!
Ваванчег, конечно, яркий флеймист. Я за него голосовал! |
Та при чем тут флеймист? Я спрашиваю, от это 4-х глазое существо, это типа похоже на Ваванчега?
Added after 43 seconds: Baton4ik, мне в лс кинь, у меня клизмы пока нету. Я от твоего имени напишу |
да не знаю я, на кого похоже существо!
ищем сходство вместе! Предложи варианты )))) Пусть Ваванчег голосование откроет )))))))))) |
Капитан, очки бы снять для полной уверенности.
Added after 34 seconds: Капитан, у него клизма он не сможет без форума месяц))) |
Dray, ну тут очки уже не снять... как есть )))
|
Капитан:Продолжаем конкурс! Звезда не менее крутая, чем Pitbull!
/gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/hondovki-june-2012/_MG_0542.jpg/ |
Капитан:Dray, ну тут очки уже не снять... как есть )))
та ладно, лосю рога не помеха. Added after 1 minutes: senorov, Ща Мама придет, и как всыпет ремнем.... |
ua:
senorov, Ща Мама придет, и как всыпет ремнем.... как минимум |
ua, Dray, ну не знаю, мне похожа
|
Не обижайте мне тут Мать! Вообще не похожа!
senorov:ua, Dray, ну не знаю, мне похожа
мне не похожа |
? |
Фиму никто не угадал. А ведь он даже как-то в Портере на Рыбалко был облачен соответственно
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а кто такой Фима?
Baton4ik:chief39, а кто такой Фима?
Вообще или из наших? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |