Проясните ситуацию, кто в курсе?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Попрошу без флуда. Сегодня обратился в несколько агенств-ускорителей, но отказали: сказали звонить после НГ. А мне новый паспорт нужен 7 января, это крайний срок.
Проясните ситуацию, кто в курсе? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Макс, вроде как с нового года функцию выдачи от ОВИРов передают другим. Так что возможно таки реально НИКАК
|
записан был на сегодня в ЕДАПС в эдектронную очередь.
позвонили в пятницу, сказали - отменяется типа перезаписывайтесь, но скорей всего до НГ - болт. причину не объяснили. судя по всему ситуация как всегда. с НГ должны быть биометрические паспорта и передача выдачи паспортов в миграционную службу. Походу, старый вариант уже на валидный, новый - не готов. Бардак короче. |
Загранпаспорта с 1 января 2013 г. будет выдавать Государственная миграционная служба
Государственная миграционная служба с 1 января 2013 года приступит к выдаче загранпаспортов гражданам Украины. "По мере принятия законодательства о регулировании нашей деятельности, мы переняли часть функций ... С 1 августа мы переняли от МВД функции по выдаче украинских паспортов гражданам и регистрации их места проживания. Думаю, что в начале следующего года, с 1 января, мы начнем выдавать загранпаспорта гражданам Украины", - сказал председатель Государственной миграционной службы Николай Ковальчук. Отметим, в областных управлениях миграционной службы отмечают, что возможны незначительные задержки с выдачей загранпаспортов в январе 2013 г. Напомним, согласно указу Президента Украины Виктора Януковича, деятельность Администрации государственной пограничной службы и Государственной миграционной службы будет координироваться через Министерство внутренних дел. http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/zagranpasporta-s-1-yanvarya-2013-g-budet-vydavat-gosudarstvennaya-01012013140500 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а что с ОВИРами теперь будет?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
подпишусь) поясните дальнейший ход событий с паспортами
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Сеня по новостям, правда только радио. Пока не урегулированы формальности по поводу того кто и как будет выдавать - все останется по старому.
|
Сегодня был в соответствующих службах, до апреля все по старому
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Сегодня был в соответствующих службах, до апреля все по старому
Так а уже новые биопаспорта выдают ? А внутренние паспорта новые ? Хочу со всем новым ходить |
Andey,
биопаспорт - нарушение прав человека. Редаговано: ua (14-02-2013 13:22) |
ua,
Жить в Украине это уже нарушение прав человека |
На сайте ЕДАПС на ближайшую неделю "немає місць" , и что делать?
Может быть я и не прав... |
Serg999, там толи в 5 толи в 6 утра надо усиленно жмакать ктопочку Ф5 когда открывается рега на новый день, и в эти несколько минут регистрироваться
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Спасибо за подсказку!
А из ХМ ни кто туда не "ходит"? Может быть я и не прав... |
Serg999, да, тот же вопрос. тоже паспорт поменять нада.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Serg999:Caballero, Спасибо за подсказку!
А из ХМ ни кто туда не "ходит"? в Бортничах мы слабо представленны ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Не верю!!! У мафии руки длинные.
Может быть я и не прав... |
ua:Andey, додик, шо ле...
биопаспорт - нарушение прав человека. C чего хамим то на ровном месте ? ПМС ? |
Забирал вчера паспорт в Бортничах. Всё выдают, но очередь визуально стала больше. Паспорта дают обычные, а не биометрические
P.S. Кнопочку F5 на сайте можно нажимать в 8.05 утра Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
а расскажите есть ли смысл ехать в Бортничи или можно с таким же успехом на Саксаганского 4?
|
Меня в Бортничах подкупила возможность регистрации через интернет, и последующее прохождение процедуры почти без очереди (20 мин). Про Саксаганского 4 ничего не знаю.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Dray:а расскажите есть ли смысл ехать в Бортничи или можно с таким же успехом на Саксаганского 4?
То, что точно можно провернуть в Бортничах - заставить их написать фимилию и имя как положено, а не согласно, придуманных какими-то идиотами, транситерации. Насколько я наслышан, на Саксаганского это было нереально. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Smog, я не могу попасть никак в электронную очередь, во сколько надо записываться?
|
Dray,
писали же 8,05 мучаем ф5 |
ZuKO:Dray,
А это как? Можно расшифровать?писали же 8,05 мучаем ф5 Может быть я и не прав... |