Кнопка Valet на Honda Accord USA
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Друзья, возникла проблема. Сигнализация Шериф, после замены батарейки в брелке, брелок отказывается видеть автомобиль. При этом при срабатывании сигнализации брелок маячит. Сейчас октрываю/закрываю запасным брелком без обратной связи, при этом брелок с обратной связью реагирует, то есть показывает, что машина открыта/закрыта, а вот сам откырвать\закрывать не хочет. В инструкции прочитал что нужно перепрагромировать брелок, но нужен доступ к кнопке Valet. Все облазил и не нашел ее. Предыдущий хозяин также не знает где она. Господа, может кто знает где ее как правило ставят в Аккорде американце?
|
Starline, Хороший вопрос Ее невозможно правильно поставить - она не имеет к модели автомобиля никакого отношения. Ставит ее установщик сигнализации непосредственно, в любом скрытом месте. Вопрос номер раз: сам блок сигнализации доступен(виден)?
067 355 6 777 |
Стас, +1
Попробуй открутить пластик вокруг рулевой колонки..... |
Стас:Starline, Хороший вопрос Ее невозможно правильно поставить - она не имеет к модели автомобиля никакого отношения. Ставит ее установщик сигнализации непосредственно, в любом скрытом месте. Вопрос номер раз: сам блок сигнализации доступен(виден)?
Стас, честно говоря незнаю как он выглядит и где он может быть.)) Просто поидее сама кнопка должна быть доступна, но скрыта. Я уже все общупал и осмотрел и под рулем, и под торпедой и везде де можно. Думал может в этих авто есть распространенное место куда ее прячут. Added after 1 minutes: wolf-maksim:Стас, +1
Попробуй открутить пластик вокруг рулевой колонки..... wolf-maksim, ты имеешь ввиду пластиковый кожух? |
Starline, Хех, какой смысл тогда вообще ставить сигнализацию, если все оставлять в обычных местах?
Блок сигнализации выглядит как черная коробка, примерно 13 на 8 см,толщиной см 3-4. Но лучше подъехать к профессионалам - это будет быстрее и надежнее. Например, Володя Инсталятор 067 355 6 777 |
Стас:Starline, Хех, какой смысл тогда вообще ставить сигнализацию, если все оставлять в обычных местах?
Блок сигнализации выглядит как черная коробка, примерно 13 на 8 см,толщиной см 3-4. Но лучше подъехать к профессионалам - это будет быстрее и надежнее. Например, Володя Инсталятор Стас, если не сложно скинь в ЛС координаты Володи и тел. и куда территориально ехать. Спасибо за беспокойство. |
Starline, Ща, сек
Added after 45 seconds: Instalyator Added after 22 seconds: Там номер телефона есть 067 355 6 777 |
Стас:Starline, Ща, сек
Added after 45 seconds: Instalyator Added after 22 seconds: Там номер телефона есть Спасибо. Я так понял самому искать бесполезно. |
Starline, Ну, если не знать, что искать - то да) Вообще делать что-то, в чем не разбираешься - вовсе не составляющая успеха Наберите Вову, я думаю, это в минуты все решится
067 355 6 777 |
Стас:Starline, Ну, если не знать, что искать - то да) Вообще делать что-то, в чем не разбираешься - вовсе не составляющая успеха Наберите Вову, я думаю, это в минуты все решится
Спасибо, Стас! |
Starline, Всегда рад
067 355 6 777 |
Starline, как выглядит кнопка естьв этой теме, тож человек искал about92914.html&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0%20valet
а по остальному, выше все правильно сказали Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))