Надо термостат заменить, начал глючить, машина не нагревается до 90 градусов. На экзисте есть оригинал хонда, цена 186 грн. но говорят что я лишь переплачу и лучше взять за 121 грн. ТАМА который открывается после 82 градусов. также там есть ТАМА который открывается после 88 градусов. но я не в крусе какой подойдет мне (((
есть также вахлер за 55 грн )))))))))))) на экзисте именно этот вахлер мне и советуют брать. что делать хондоводы?? какой же все таки выбрать ???
Ребята, посоветуйте термостат на прелюд третий. советуют брать ТАМА )) 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Original
![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Original
![]() говорят что в коробочке хонда приходит такой же термостат как ТАМА. просто переплачиваешь. хз какой брать |
Александр1224, совершенно верно
0636716042 |
взял тама )
|
лежал термостат, а я ездил как есть. кароче надоело и вчера поменяли термостат. все. в машине АД. пекло одним словом. печка так рубает что я ее вообще выключаю или переключаю на холодный воздух. температура стабильно. термостат ТАМА рекоммендую. ценник 132 грн. )))
|
Александр1224, как бы. Менять термостат это 20 минут. Польза в первую очередь будет не от тепла в салоне, а от того, что теперь двигатель будет нормально греться и не переохлаждаться.
0674446634 |
Слава, у меня небыло ни гаража ни инструментов. поэтому ездил так )) но уже все хорошо.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))