VIA EST VITA
Я-пешеход
HONDA Теревені
Сегодня с 16.34 по местному времени.Тупес верой и правдой отслужил 5 лет и 3 м-ца.И 301 002 км.Така куйня, малята.....
|
HAWK, чего случилось то? тотал?
063 113 14 26 |
HAWK, что-то наверное случилось, Женя сбрасывает.
Все будет офигенно!:) |
HAWK, на хондовку... приходи...
Так а че случилось? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (19-12-2012 22:10) |
HAWK, будем кеды обмывать)
сам хоть цел? 063 113 14 26 |
Я каждый год 1 месяц из 12-пешеход
Неприятно,что в такую пору... Не вешай нос,нас таких много |
Что случилось?
In God we trust! The rest pay cash! |
в конец света пешим туром?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Поздравляю! Теперь у тебя будет столькоооо свободного времени! Никаких СТО, моек, страховых, шиномонтажей, заправок, пробок...
Ну и скорейшего тебе приобретения вертолета. |
Max Dieand, как показывает практика, приобревши вертолет - пробок меньше не становится. Их как небыло до этого, так и нет с вертолетом. Даже вертолет заводить не нужно ))
In God we trust! The rest pay cash! |
HAWK, Жека , что??? Не пугай
Может быть я и не прав... |
Та ничё не случилось.Продал нах.Боливар не вынесет 2 долбаных кредита.Вот ищу хорошего человека в ....Гаване(зачеркнуто) -Берлине,Кёльне,Гамбурге.Кое чего надо купить там.Ездючее
VIA EST VITA |
HAWK, держись Жека! Я сам уже 3 года езжу на чем попало, когда есть на чем.. Но ваще зимой без машины грустно, я б весной на твоем месте продавал
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Та ладно.Так совпало.Думаю теперь чаще на форуме всякую .....ню писать чаще буду.Пока чё не найду самоездящее
VIA EST VITA |
HAWK, напугал
063 113 14 26 |
За 5 лет и 300к он уже родным и близким стал наверняка. Пусть служит другим, тебе нового хорошего коня
|
HAWK, ну ты и катаешься! 60тык в год
У меня ТупеС на 1 месяц (!) меньше, чем у тебя, но на одометре и сотни нету! Правда, полгода я на моте По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
скоро ищите на авториа: "небитнекрашен пробег 96 тыщ"
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сочувствую... был пешеходом больше месяца...
Трымайся! o67 56З 2! 45 |
CRZ, Вот только не надо драматизировать!
Ничего страшного в том, что бы быть пешеходом нет! Свежий воздух, активное движение и экономия на бензине, вот лишь несколько плюсов! Во-первых, это красиво... |
Bonza, а калоритные тетеньки в общественном транспорте в час пик?
063 113 14 26 |
businka, Милое разнообразие после гламурных кис на джипах.
Во-первых, это красиво... |
Bonza,
063 113 14 26 |
Bonza:CRZ, Вот только не надо драматизировать!
Ничего страшного в том, что бы быть пешеходом нет! Свежий воздух, активное движение и экономия на бензине, вот лишь несколько плюсов! Ну я поездил на общественном транспорте на работу и обратно, больше не хоца =) Висячие места в маршрутках и трамваях постоянно заняты, даже с разбегу не влезть... и свежего воздуха там нет в принципе! =) А вот просто передвигаться пешком полезно, с этим согласен... но это должно быть в удовольствие, как обычная прогулка. Поэтому без авто - *опа! o67 56З 2! 45 |
CRZ,
Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))