Accord 03 TS
Куда делись елочные базары?
HONDA Теревені
Сегодня видел на Дарницком бульваре, коло Сильпо нового.
|
обнаружен еще на окружной перед обойным рынком, если двигаться в сторону академгородка.
Ёлочки красивые стоят. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:обнаружен еще на окружной перед обойным рынком, если двигаться в сторону академгородка.
Ёлочки красивые стоят. И Окружная, ссука, красиво стоит. Третий день уже. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, это промя пипец какой то. утром еще ничего, а в обед ехал - куча фур застряли в повороте с житомирки на окуружную. вчера такое же было. Откопаные доехали до Киева?
|
Neputin, ехал около 5, была тянучка небольшая. я даже на удивление академгородок без пробки проехал.
BlackAlex, +1 доехал отлично, правда откапываться пришлось долго) *09три*три96*5три*94* |
http://maps.yandex.ua/-/CVBxRB-5
вам сюда. только теперь там снег и елки есть. и сосны. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
А где купить хорошую искусственную елку за вменяемые деньги? А то на Владимирском р-ке цены на натур продукт с каждым годом удивляют все больше и больше.
|
CASS, думаю в эпицентрах есть, на петровке тоже видел. Цен не знаю.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
CASS, по маркетам посмотри, приценись. Я когда то в Фоззи покупал - самая низкая цена была на тот размер и пушистость что понравилась.
|
Еще один микро базар обнаружен на пересечении ирпенской и чернобыльской. Возле конечной троллейбуса.
*09три*три96*5три*94* |
на святошино уже вывезли елки. вобщем никакого кипиша, все по плану
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))