хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3
о5о 3пять3пять3адын3
BlackWatch, была б у меня такая маршрутка - меня б тоже использовали))
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
BlackWatch, А шо взял то? На твоем месте всё тот же харьковчанин тусуется.
Я тоже планирую....если дядя Стас возьмет))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, снова инфинити только М35х, знаю, задолбал уже там стоять он, был бы куикс оттащил бы)) а так обещали выгнать после НГ, пока с другой стороны возле другой будки стою на заезде.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ты предал интересы мафиозей
пс: меняй подпись. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
BlackWatch, Андрюша, как ты мог?
063 113 14 26 |
BlackWatch, А чё... Мне нравится))) Хороший пепелац. Сегодня обязательно на него посмотрю)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, справа от заезда вроде 4 стою)
BlackWatch, Я думаю там таких немного))))
Я так думаю, что пора определяться с вечерней программой, да?
А то поступил звоночек из Львова TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Однозначно Старгород)
Знайте, что завидовать я вам начал уже прямо сейчас!
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Знайте, что завидовать я вам начал уже прямо сейчас!
ты б не завидовал, ты б ехал)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Предварительно еду
|
еду. готов включится в организацию
095два7два31два8 |
Drozd, как в харькове?
063 113 14 26 |
Кто что думает с жильем? Где будем останавливаться?
Может так как в прошлом году, в районе стадиона? Added after 17 minutes: в гостиннице Солнечный Камень есть еще 3 2-х местных номера (2 по 350 грн. и 1 по 420 грн.). Мы в прошлом году там останавливались и все было ок. Кстати, там Мафией уже забронировано 4 номера. Присоединяйтесь! Added after 18 seconds: http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/lw/surroundings/hotels/sonyachny.kamin/ |
имхо, надо в центре останавливаться. со стадиона все едут в Старгород, который находится в центре. иначе придется ехать со стадиона в гостиницу, переодеваться, потом в центр в Старгород, потом обратно в гостишку, которая около стадиона недалеко. а так, со стадиона приехали и уже тебе рядом и дом, и питейное место)
Added after 1 minutes: у меня вот есть контакты 2-х четырехкомнатных квартир в центре, например. сам лично пешком шел из Старгорода в одну из них - 15-20 мин прогулки по центр.части Львова и ты дома. и полезно, и приятно) 095два7два31два8 |
Drozd, PUNCH, А как селились в прошлый раз?
Во-первых, это красиво... |
Bonza:Drozd, PUNCH, А как селились в прошлый раз?
Кто как, долго рассказывать ) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK: часть была в гостинице возле стадиона (некотрые без душа в номере ), часть в другой гостинице, часть ещё где-то, и часть в своих квартирах Некоторые даже в Трускавец ездили жилье смотреть Bonza:Drozd, PUNCH, А как селились в прошлый раз?
Кто как, долго рассказывать ) Воспитан в приличной семье (с) |
GASHIK, Мы с тобой будем кооперироваться?
Горыныч:GASHIK, Мы с тобой будем кооперироваться?
кооперирование алкоголиков по кучкам? |
Dray, скорее по неопределенному месту жительства
063 113 14 26 |
Кто еще не отметился - прошу сюда Львов 12.01.2013. вечерние посиделки!
Added after 2 minutes: Горыныч:GASHIK, Мы с тобой будем кооперироваться?
та нада чета думать, ага TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Ну тогда в сскайпе или в тилипоне....
Added after 3 minutes: BlackWatch:Горыныч, справа от заезда вроде 4 стою)
Крассссивый)))) В темноте цвет точно не увидел. Я думал ты себе те же номера оставишь))) Но эти тоже ничего)) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |