Если есть темка то удалите! Или поправьте с местом ее расположения!
Ситуации сейчас всякие могут приключится, а поскольку у нас семья, то:
Я готов прийти на помощь в районе борщаговки, святошино, академгородок, окружная дорога, в общем на этих пятаках!
Помогу выталкнуть, откапать, вытянуть( троса нет правда) прикуритть( если провада есть у Вас)
095-343-50-43 Юра!
Так же кто готов прийти на пощь семье отпишитесь и оставьте контакты!
Взаимопомощь при снегопадах
HONDA Теревені
|
Yuriy_86, с прикурить аккуратнее. у меня на след день сдох аккум....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Позняки. Днем Соф. Борщаговка. Всегда рад ноль 66 499 18 сорок 9
Воспитан в приличной семье (с) |
Готов прийти на помощь, там где я есть. И что за тема? Толкал, прицеплял, копал, сыпал)))) бред. Есть человек, есть помощь.
Утром заряжал, прикуривал. А вечером другой сосед попросил отнести другой аккум домой и что? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Перед тем как прикуривать нужно узнать как это правильно сделать.Мне сегодня совет электрик дал, мол не давать прикурить на заведенном авто.Выключил зажигание-прикурил-дал поработать 5 мин прикуренному авто-только потом снимать провода (притянули МL со сгоревшим блоком управления двига-дал прикурить). И тут же вечером читаю в журнале "За рулем" специалист Bosh пишет что нужно на заведенной давать прикурить. Сам с электрикой не дружу... Может специалисты в семье объяснят как все-таки правильно.Логика подсказывает что 1-й вариант правильнее.
|
Tolstiy:Готов прийти на помощь, там где я есть. И что за тема? Толкал, прицеплял, копал, сыпал)))) бред. Есть человек, есть помощь.
Утром заряжал, прикуривал. А вечером другой сосед попросил отнести другой аккум домой и что? Ну на вашей повозке тема может и бред, но как говориться чем круче жЫп.... Так тут и отпишутся люди которые могут помочь в определенном районе Киеве! Вот застрял ты где-то или еще чего! Набрал и попросил помочь! У меня товаришь на кардачах застрял ни одна машина не остановилась чтоб помочь.... Вот тебе и тема! |
Согласен. Можно хоть видеть, к кому можно обратиться, если застрял/сел акум или ещё что-то в определенном районе.
Воспитан в приличной семье (с) |
Ген, ну я писал ведь в снежной теме. И телефон мой есть у тебя. И у всех, кто меня знает лично, есть. звонят то в первую очередь знакомым, а потом знакомые, если сами не могут, решают проблему.
Added after 1 minutes: А район в день сто раз меняется. И если я человека не знаю, но вижу, что стоит и страдает, я ведь не проеду мимо Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Юра, запишись на СОС рассылку
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ну как-бы глупо звать одноклубников и делать сос-рассылку, если ты где-то в городе сел на снег и не можешь выехать ))
Просто помогайте, если видите что можете. Хотя тут я лукавлю. Вчера достал двоих из сугроба. А сегодня специально проехал мимо. Хотя не спешил и мог помочь. Просто нехер было человеку парковать на узком пешеходном месте , где вообще нет дороги и расчищали снег чтобы ходили люди. А он боком влез и заставлял всех топать по снегу. Вот пусть сам и выбирается. Примерно так я подумал и поехал дальше. |
А стоять тупить на морозе не глупо?
Я когда застрял меня 100 джипов на х.р послало и помог только один мужик на Элементе, наверное потому что тру Хондовод. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Наверное тут только "джипы" отписываются, но я на своей жизни сивиком и Газели вытягивал, а уж про легковые - промолчу.
Так что если близко к Оболони - свистите! Форум читаю регулярно! In God we trust! The rest pay cash! |
Республиканский +- 5км.
Прикурить, вытянуть, пиво. ноль псят 33 44 два один один Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Отличная тема! Недавно 40 минут из сугроба выбиралась сама. Сочувствующие были, но реальной помощи - нихрена!
Так что тема супер. живу, не приходя в сознание) |
Сырец, Дорогожичи.
В рабочее время пересечение Льва Толстого и Жилянской. тел. в подписи мысль неплохая, но как ее осуществить? По записывать номера всех готовых помочь, а потом, когда застрянешь, потратить минут 30-40 на поиски по телефону? Давайте, если кто-то застрянет, звонит кому-то кто возле инета и тот публикует тут инфу...кто где и когда застрял. 0674446634 |
Сдаюсь ))
Готов помогать. Троса пока своего нет, заскочу куплю. Провода подкурить есть, проверенные неоднократно. Правый берег. Районы разные в разное время/день. Кидайте СОС или на форум сообщение. |
только денег на трос не жалей) а то помощь может закончится заменой фары или кузовным ремонтом..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:только денег на трос не жалей) а то помощь может закончится заменой фары или кузовным ремонтом..
+1. стандартный "трос" из автомагазина с надписью 3 тонны порвали 4 раза пока вытаскивали шоху из багнюки. купил в эпицентре строительный канат (4 150 кг на разрыв) и привязал к нему крюки от порваного. но пока не испытывал.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, канат тоже можешь выкинуть.
Я дерево на даче стягивал канатом, 10500 на разрыв - лопнул за нефиг делать трос металический наше все. |
ua:Androll, канат тоже можешь выкинуть.
Я дерево на даче стягивал канатом, 10500 на разрыв - лопнул за нефиг делать трос металический наше все. прямо щас выкинуть или сперва порвать? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Я дерево на даче стягивал канатом, 10500 на разрыв - лопнул за нефиг делать трос металический наше все. прямо щас выкинуть или сперва порвать? Сначала заднее стекло вынести канатом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Androll:
Я дерево на даче стягивал канатом, 10500 на разрыв - лопнул за нефиг делать трос металический наше все. прямо щас выкинуть или сперва порвать? Сначала заднее стекло вынести канатом порву - выкину. пока пусть валяиццо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
В чем прикол железного троса? Он же не эластичный, не на тягачах же ездим.
Added after 19 seconds: (купил сегодня парочку тросов, с запасом ) Живи сьогодні ;) |
Днем в буднии район Отрадный; до 8 утра, и вечером после 19:00 пл. Шевченка, Виноградарь.
Движение - это жизнь!!! |
С 9:00 до 17:00 Оболонь, вечером Буча и прилегающие окресности!! Провода "прикурить" есть, лопата - откопаться есть, фляга с коньяком - ЕСТЬ , буксировать к сожалению не смогу, автомат
066-722-50-77, Руслан. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))