0679352797
0679352797
Может у кого есть подобная, или у знакомых. Дайте знать, плз!
0679352797 0679352797 |
Renault 11?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, скорее aston martin vanquish с режимом невидимки
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Желательно лупатое.21 Волга не подходит.
0679352797 |
А шапки невидимки нет неукого?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Обнищала Мафия. Что ни у кого нету Астона?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
че то я не понял,нужеен астон?какой именно?
|
а у тебя разные есть?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
для киношников можем порыться в гараже ))))
|
сюжет примерно с 7-й минуты
![]() http://www.novy.tv/program/30/Reporter/video/27985/Reporter-13122012-vypusk-1900 тел. о66 два96два647 |
MAZURAK, обрисуй конкретнее... бондианы двадцать с хреном фильмов, какая именно?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
1985. Вид на убийство
Похоже, Бонду действительно понравилось угонять машины. На этот раз он отнимает хэтчбек Renault 11, который по ходу погони сначала превращается в кабриолет, а затем и вовсе в двухколесную тележку, которая между вполне способна продолжать движение. Затем Бонд вместе со своей спутницей угоняют пожарный грузовик, на котором умудряются уйти от целой своры полицейских. MAZURAK, ЗАЧЕМ тебе пожарный грузовик? ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
я разгадал замысел ТС. Если хочется подкатить к Ольге Куриленко, так только машина не поможет. Надо было раньше в Бердянське в музыкальную школу ходить. А сейчас она уже далеко и высоко.
![]() Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Даже Куриленко даст после того, как к ней подкатит пожарная машина
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ну вы же поняли, что нужна шкарабанька в старом стиле, лупатая. На даный момент, если ничего больше не найду, то будет Jaguar x-type.
0679352797 |
у таксистов еще встречаються старіе рено и мерсі и вольво...
у меня на районе пару раз таксера на мерсе со 116 кузовом видел... ![]() |
MAZURAK, Зайди на Ягуар клуб. Ну или поищи в прокета свдебных авто. Я по объявлению нашел человека у него было два XJ -один классика, второй поновее. Но это давно было.Оказывается он из Ягуар клубя. Я даже не знал про такой.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |