И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Slava_Kiev, Стас, может спидометр брешет?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Горыныч, Стас, вот и получается, что вы думаете за других, котопые рядом с вами... при этом вы "а что со мной может случиться?" ...
Slava_Kiev, ты ее когда нибудь до максималки разгонял? 063 113 14 26 |
Lexa1983, Брешет - 100%, ограничитель срабатывает на 295 - остальное разводят, гады
Added after 22 seconds: businka, Вооот - скажи, что с тобой может случиться? 067 355 6 777 |
Стас,
Added after 40 seconds: со мной? оооо... всякое) 063 113 14 26 |
businka, Вооот, а причем тогда здесь наша с МаленькимБо и Горынычем езда?
067 355 6 777 |
Стас, да ну при чем здесь это?... я тут видете ли, философию решила развести о безопасности на дороге.... а вы(
063 113 14 26 |
Стас, А мы чурбаны неотесанные не дали Саше пофилософствовать)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
У меня тесть за рулем при малейшем повышенном звуке справа (от тещи) останавливается и предлагает выйти независимо от координатов ЖПС .
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Zorg:купите себе мотоцикл
Это вообще больная тема. А с родными таки приходится тошнить... Зато, как жена сядет за руль, так расход падает, существенно... "Нет предела совершенства..." |
Опять разговор ушел от основной мысли ! Вопрос прекрасной половине ! Если не жаба и забота о безопасности, какие еще причины могут быть катать такие истерики и бить мужику новую тачку ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Опять разговор ушел от основной мысли ! Вопрос прекрасной половине ! Если не жаба и забота о безопасности, какие еще причины могут быть катать такие истерики и бить мужику новую тачку ?
1. нецелевое использование денег... 2. ПМС хотя вряд ли... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
littlebo, может ей красный цвет не нравится или тоёта
|
а если жена увидела б своего мужа на этом видео, как думаете что она бы сделала...:
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Я так смотрю что мне с женой и тут повезло....
Например если снег на парковке ашана и я тихонько сваливаю с парковки справа сразу вопли - "эЭЭЭЭЭЭЭ... Ты куда!?!?!!? А подрифтить????" Если бы Стас покатал мою любимую были бы вопли... да... только вопли восторга и крики еще хочу!!! Она меня козлит что нафига мне Тапок если я езжу каак пенсионер, и когда начинаю исполнять на дороге, глоза горят, морда лица довольная и подкалывает, что во мне наконец проснулся гонщик и я использую машину правильно... Могу за деньги брать ваших жен к своей на воспитание Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
littlebo:Опять разговор ушел от основной мысли ! Вопрос прекрасной половине ! Если не жаба и забота о безопасности, какие еще причины могут быть катать такие истерики и бить мужику новую тачку ?
Когда жена понимает сколько бабла отвалил благоверный за это несчастье. Реально, 40 штук за эту тачку - это примерно как ЦРЗ за 35 в своё время. Этого просто не может быть. Каб прав, камаро за такие бабки и токавпуть. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Толстый, просто у вас ты жена )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Толстый, просто у вас ты жена ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ваванчег, просто я в свое время насмотрелся на мозги на асфальте и гонщиков которых из машины вырезают.... после такого как то гонять не очень хочется по городу в особенности...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, отправь жене картинку
Ваванчег, сука, не жги ж так Added after 11 minutes: Стас:Slava_Kiev, странно...моя больше 305 не едет - тоже какой-то ограничитель стоит, 100%
Я знаю как ты ездишь, у тебя свой ограничитель на 120-ти And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Ленчик, она ручником пользуется намного лучше меня... я ее на чайку на обучение контраварийному вождению по снегу и льду отдавал... там научили как в занос заходить и как из него выходить...
Кстати Ниссан у нее был заднеприводным... сейчас он в Таррантино ездит (по всем признакам, но это не точно) Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)