Пичалько...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
![]() Пичалько... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
не всё потеряно - главное не пропустить 12.12.2012 12:12:12
10 часов еще до часа "Ч" Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
психи
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:психи Не Рыбка, они не психи. Ребятам просто заняться нечем. ![]() ![]() |
Ставьте будильник на 12-12
![]() Тогда точно не пропустите )))) |
В аналогичной теме вчера, я уже отписался: "Я буду кушать
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (12-12-2012 08:48) |
Жалко что не пятница,а то с обеда уже и понеслась бы
050-150-ноль три-64 |
А предложите, что можно сделать, как запечатлеть или т.п. это время и дату..Вот мы сейчас думаем экран на стену повесить и проектор направить с компа на экран и сфоткаться коллективом...
|
Denis:А предложите, что можно сделать, как запечатлеть или т.п. это время и дату..Вот мы сейчас думаем экран на стену повесить и проектор направить с компа на экран и сфоткаться коллективом...
если с компа, то это можно сделать в любое время ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
А чего печалька? Прикольно же!
|
Бухать низзя.... Лучше работать
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, ты сам то понял, что написал? Ты вот сейчас добрую половину форумчан смысла жизни лишил своими словами.
![]() 050-150-ноль три-64 |
че тут предлагали уже - кто напишет пост в этой теме в 12:12 тот молодец?
![]() |
Dray:че тут предлагали уже - кто напишет пост в этой теме в 12:12 тот молодец?
![]() А приз какой? ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А может желание загадывать надо?
Любитель прелюдий и прелюдов |
не забываем про милисекунды !!
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Джони:А может желание загадывать надо?
Одна девочка долго думал какое желание загадать поэтому она всегда хотела ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
12:12 - конца света не случилось, снег не закончился) свадеб думаю сегодня немеренно)))
|
Ап! Успел?
![]() Может быть я и не прав... |
кто
|
на клинической возле консульства бали позавчера упал столб без дтп. минут десять назад появился свет.(я не про конец туннеля
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
12 человек в 12-м кабинете, пока что 2 Дона Диего
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Толстый, ты сам то понял, что написал? Ты вот сейчас добрую половину форумчан смысла жизни лишил своими словами. Я вообще провтыкал![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Вла-д:12 человек в 12-м кабинете, пока что 2 Дона Диего
У нас второй Дон Диего ушёл ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Толстый:
Вла-д:Толстый, ты сам то понял, что написал? Ты вот сейчас добрую половину форумчан смысла жизни лишил своими словами. Я вообще провтыкал![]() ![]() а я на напоминание поставил PSY и опустошил в себя 0,33 Pepsi на Дерибасовской, так что 1212121212 принесло мне исключительно положительные эмоции Любитель прелюдий и прелюдов |