Куда не дернусь , всюду Г.
Спасибо!
Может быть я и не прав...
35 м2 , сосна. Надо на вчера. Поделитесь контактами или может кто занимается изготовлением.
Куда не дернусь , всюду Г. Спасибо! Может быть я и не прав... |
Serg999, а Юность?
Added after 1 minutes: Есть еще на Харьковском рынке, могу попробовать там скидку сделать. Все будет офигенно!:) |
Lexa, Буду признателен! Завтра наберу!
Может быть я и не прав... |
э, але від Києва далеко. 250 км. Новоград-Волинський район, вроді 65 грн. м 2 Доска вже готова під лак. Зовнішній вгляд як ламінату. Стелити щось на верх не потрібно. Буду собі таку брати. Станки чи то Італія чи Німеччна... Казали, увагу не придав. Але доска сподобалась.
|
СВАРОГ, Ціна хороша , але як до неї дібратися
Serg999:СВАРОГ, Ціна хороша , але як до неї дібратися
Завтра дізнаюся телефон, і скину в ПП (ЛС). Доберемось без проблем. Їдеш в Новоград-Волинський а далі я тебе 40 км. проведу) Але спочатку все владнати з виробником. Як казав раніше, телефон дам завтра. Усі нюанси у нього. Скажу єдине, що мені мені сподобалось. |
СВАРОГ, ЛС.
А чем закончился вопрос? как там материал? Мне тоже актуально.
|
Подниму тему.
Нужна половая доска. не могу в Киеве найти путевой. Может кто помочь с контактами? |
sanya1987, http://www.zanoza.com.ua/
Брал у них года 3 назад и половую доску и вагонку, вроде бы нормальное качество. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
http://eco-forest.com.ua/products/floorboard.php беру тут, но надо смотреть перед покупкой.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. Редаговано: vtec (05-05-2015 21:42) |
vtec, Теме три года скоро.
Но спасибо!. Может быть я и не прав... |
Serg999:vtec, Теме три года скоро.
От ты непостоянный. То надо, то не надо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
сори тупанул, исправил....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
chief39:
Serg999:vtec, Теме три года скоро.
От ты непостоянный. То надо, то не надо Недавно брал...3м2....на балкон В Леруа , там есть выбор вариантов около пяти. На данный момент считаю оптимально , да и доставку у них можно оформить дешевую. Смысл есть искать где-то , если надо от пару сот квадратов. А ту что делают по цехах в Киеве и округе - на дрова пойдет. Может быть я и не прав... |
sanya1987:Подниму тему.
Нужна половая доска. не могу в Киеве найти путевой. Может кто помочь с контактами? Много надо? Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Нужна половая доска. не могу в Киеве найти путевой. Может кто помочь с контактами? Много надо? Тут бы сначала понять что такое "путевая". Может быть я и не прав... |
Lexa:
Нужна половая доска. не могу в Киеве найти путевой. Может кто помочь с контактами? Много надо? 35 квадратов |