лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
ПОДАРКИ именинникам из Красного Хутора, ВАЖНО!
HONDA Допомога
Ося, Еще Кошевая Лера 7 . Жена что то придумает ей подарить.
|
Комк-то будет удобно забрать на минской? Когда доставят, буду готов назвать адресс и имя администратора перукарни
Added after 2 hours 50 minutes: Кто сможет забрать подарки на тимошенко 29, рядом с АТБ, на Минской? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Забираю подарок у Тани Сатирки для Тани Цирш. У меня для Андрея Струця подарок.
Давайте еще раз по подаркам может? А то завтра в мыле будем их формировать. |
• Таня Цирш, 28 декабря, 14 лет – подарок от Сатирки
• Ефимов Дима, 15 ноября, 13 лет – «Веселые шарады» от Хонда Украины • Хоменко Рома, 30 декабря, 16 лет – "Алиас" от Хонда Украины • Мальков Владислав, 24 октября, 17 лет – часы от Хонда Украины • Стельмашенко Вадим, 18 декабря, 16 лет - "Алиас" от Хонда Украины • Ваховский Ярослав, 1 ноября, 18 лет – часы от Хонда Украины • Воробьев Иван, 21 октября, 17 лет – часы от Хонда Украины • Мирошенко Артур, 16 ноября, 15 лет – подарок от Senya7 • Струць Андрей, 13 октября, 12 лет – подарок от Алины • Кошевая Лера, 16 ноября, 7 лет – подарок от Эво7 • Баганин Миша, 14 ноября, 12 лет - машинка на управлении от Кашалота • Сулейманов Саша, 21 ноября, 13 лет – колонки от Кашалота • Мигаль Владислав, 22 ноября, 15 лет – набор юного физика от Дарианс • Бондаренко Богдан, 2 октября, 16 лет – НЕТ ПОДАРКА • Кодрик Надя, 11 октября, 17 лет – НЕТ ПОДАРКА • Сахновский Иван, 27 ноября, 17 лет – часы от Хонда Украины • Тарасевич Сергей, 11 октября, 14 лет – «Алиас» от Хонда Украины • Цирш Игорь, 26 декабря, 17 лет – подарок от Эво7 • Степанец Иван, 23 декабря, 16 лет – НЕТ ПОДАРКА • Кузьменко Владислав, 9 октября, 17 лет – часы от Хонда Украины Added after 2 minutes: ЗЫ. Я расставила часы от ХУ старшим ребятам, игры - младшим из тех, у кого не нашлось дарителя. +380 666 329 888 Редаговано: Ося (14-12-2012 14:29) |
Ося, Оленька, спасибо!
Итак, получается нужны подарки для двух мальчиков и девочки 16,16 и 17 лет. давайте поформируем из того, что есть может? подарок №1 футбольный мяч (от Панча) + Монополия подарок №2 игра развивающая (у меня есть) + перчатки боксерские? подарок №3 (девочке) - варианты??? |
Так, по часам там переигралось, сейчас обновлю
Added after 3 minutes: Таня Цирш, 28 декабря, 14 лет – подарок от Сатирки • Ефимов Дима, 15 ноября, 13 лет – «Веселые шарады» от Хонда Украины • Хоменко Рома, 30 декабря, 16 лет – "Алиас" от Хонда Украины • Мальков Владислав, 24 октября, 17 лет – часы от Хонда Украины • Стельмашенко Вадим, 18 декабря, 16 лет - часы от Хонда Украины • Ваховский Ярослав, 1 ноября, 18 лет – часы от Хонда Украины • Воробьев Иван, 21 октября, 17 лет – НЕТ ПОДАРКА • Мирошенко Артур, 16 ноября, 15 лет – подарок от Senya7 • Струць Андрей, 13 октября, 12 лет – подарок от Алины • Кошевая Лера, 16 ноября, 7 лет – подарок от Эво7 • Баганин Миша, 14 ноября, 12 лет - машинка на управлении от Кашалота • Сулейманов Саша, 21 ноября, 13 лет – колонки от Кашалота • Мигаль Владислав, 22 ноября, 15 лет – набор юного физика от Дарианс • Бондаренко Богдан, 2 октября, 16 лет – НЕТ ПОДАРКА • Кодрик Надя, 11 октября, 17 лет – НЕТ ПОДАРКА • Сахновский Иван, 27 ноября, 17 лет – часы от Хонда Украины • Тарасевич Сергей, 11 октября, 14 лет – «Алиас» от Хонда Украины • Цирш Игорь, 26 декабря, 17 лет – часы от Хонда Украины • Степанец Иван, 23 декабря, 16 лет – часы от Хонда Украины • Кузьменко Владислав, 9 октября, 17 лет – НЕТ ПОДАРКА Эво7 готовит подарок для Игоря Цирша, может, перетасовать его кому-то другому (подарок от Эво)? Если сам даритель не против, конечно +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (14-12-2012 14:38), редаговано 2 раз |
Ося:Так, по часам там переигралось, сейчас обновлю
Да, Ося, большая просьба расставить подарки "Часы" согласно списку, который я высылала на e-mail 11 декабря. Мы на часах сделали именные гравировки. Заранее спасибо. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, а еще ты писала, чтобы мы сами определяли, что кому
Перетасовала, см. выше +380 666 329 888 |
Ося:Daryna, а еще ты писала, чтобы мы сами определяли, что кому
Перетасовала, см. выше Сорри, Насте Агаве написала о гравировке, а ты не отвечала и я....) забегалась))) Часов всего 6 , поправь еще Стельмашенко Вадим часы. Спасибо. Те Алиас можно еще кому-нибудь вручить Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! Редаговано: Daryna (14-12-2012 14:39) |
Ага, в любом случае мальчишки будут одаренные.
Вопрос с девочкой. Может, мне купить сегодня три подарочных пакета? |
Аlинa, why not
+380 666 329 888 |
Ося, ок
И подарок для Кодрик Нади тоже возьму на себя. А у кого подарки от Evo VII, ? Малинка? |
у меня в подарок Тане веселенький розовый фен
Ой, всё |
Аlинa:Ося, ок
И подарок для Кодрик Нади тоже возьму на себя. А у кого подарки от Evo VII, ? Малинка? Да, передал мужу Малинки лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, спасибо
еще вопрос (от я любопытная седня ) передал ли кому подарок Senya7,? Виталий может? |
Аlинa, дорогая, подарки от Evo VII у меня. Спасибо ему большое. Осталось только мне с этими подарками добраться до туда, откуда готов забрать Виталий
|
Свой подарок передал Виталику еще позавчера
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Senya7, ок, спасибо, выяснили.
Подарок от Тани Сатирки забрали. Есть еще подарок для девочки (Кодрик Надя) и мальчика (Воробьев Иван) два мальчика (Бондаренко Богдан и Кузьменко Владислав - без подарков). Но есть еще игра Монополия, мяч и Алияс. Думаю, скомпонуем на Лесной. Всем спасибо |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))