Предновогодний турнир по русскому бильярду!!! 
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Clim, BONY, TRUMPF, Машину то брать?
![]() |
Clim, а как вообще проходит турнир? Какой принцип?
Команда на команду? Т.е. чтобы выиграть у команды нужно выиграть 2 игры? Если команда проиграла вылетает или дабл элеменейшн? ![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ, если проиграл 1 встречу (например 2-1), то падаешь в нижнюю сетку. Т.е. есть дабл элименейшн
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Слыш, дабл элименейшн, ты собираешься быть?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, врядли. Сейчас совсем не до бильярда
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
![]() Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Так уже есть "тройки"? =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ
Clim:CRZ, та там все любители
![]() ![]() Горыныч, на месте все решим, сколько людей придет от нашего песочника, там и видно будет ![]() Вот Clim всё описал))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Кто на авто будет? Мне возможно надо будет на ДМИ свой пепелац оставить
![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ:Кто на авто будет? Мне возможно надо будет на ДМИ свой пепелац оставить
![]() сорри за офф, но аккорд, американец, на дми? ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Clim, Ромчик, а ты на авто будешь ехать с Боболони или как?))))
Added after 1 minutes: GASHIK, Слышь......оффф))))) Ты болеть прийдешь???? Или как? ![]() Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: [b]GASHIK, Слышь......оффф))))) Ты болеть прийдешь???? Или как?
![]() В субботу, на 10 утра, хрен знает куда - та хай мене покрасять (с) ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Cosmos, бросай курить - и не будет повода париться по пустякам
![]() приеду присутствовать ![]() 063 113 14 26 |
businka, та курить я бросил, теперь пАрю электронную сигарету, так ее ж блин тоже запретили...
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
GASHIK, Ну мы на 9. Так да!!! Чё те так рано приезжать на 10. Еще и неизвестно куда. Приежай попозже - на 10.15 (но не позже).
![]() Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
В субботу в 9 - рано =) Это ж в выходной вставать надо в 8...
А можно мне пиво деньгами? ![]() o67 56З 2! 45 |
__Vet__, если меня с оболони ктото заберет то могу не брать авто)))
|
TRUMPF, Жень...я бы с удовольствием, но я и не бухать это несовместимо. Одна надежда на Рому.))))
Added after 38 seconds: TRUMPF, Или еще вариант на таксо....на троих это ваще понты денег будет)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, я Вас расстрою
![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Горыныч, по ГероевСталинграда идет маршрутка до скоростного, а там на скоростном , если не ошибаюсь, не больше трех остановок
![]() 063 113 14 26 |
businka, Не хочу тебя расстраивать...но 463....в 8 утра.....ее можно ждать до потери пульса.
Added after 21 seconds: Clim, Агарчил(((( Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, в планах быть, поэтому могу забрать 3-4 чела с Лукьяновки.
![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ, Тоха тогда +1 к тебе))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
CRZ, и меня)
Added after 40 seconds: Горыныч, не расстроил) 063 113 14 26 |
И еще один приятный момент!!! для УЧАСТНИКОВ турнира чашка вкусного кофе в подарок, так сказать прийти в чувство после пятницы))))) Так же победителям и призерам будут вручены Подарочные сертификаты на 1 час бесплатной игры в любое время суток!!! Так же для участников и гостей турнира 100 бокалов пива в подарок!!! Да еще один момент, есть ли кто из клуба с хорошим фотиком??? Нужно будет сделать хорошие фото победителей и призеров турнира на пьедестале, которые потом будут висеть в этом бильярдном клубе на стене почетных гостей))))))) И если у кого есть флаг желательно взять с собой!!!
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))