С наступлением холодов заметил что плохо греет печка, с измененнием температуры на блоке климата, температура самого воздуха не меняется.
Помогите пожалуйста, холодно ведь)))
Плохо греет печка!! Civic 5d.
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Или антифриз или термостат. Еще проверьте салонный фильтр(может забит).
|
!GENY(a)!:Или антифриз или термостат. Еще проверьте салонный фильтр(может забит).
Уровень антифриза хоть и тежело понять но трубка расширительного бачка мокрая, термостат тут не причем он регулирует общую температуру охоаждающей жидкости а она в норме(по прибору), салонный фильтр тоже не причём он на темературу воздуха не влияет да и сам поток воздуха такой как должен быть. |
Ну если у Вас все не причем. Тогда все в норме работает
Added after 2 minutes: http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=1100 это для общего развития |
!GENY(a)!:Ну если у Вас все не причем. Тогда все в норме работает
еслиб) но прохладно сегодня было ехать по трассе! грешу на сам привод который открывает подачу тёплого воздуха. |
Может дохнуть моторчик который заслонку таскает, у меня на киа сдох, моржевал месяц , потом разобрал и поменял моторчик , согрелся )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Всем привет!
Подскажите: civic 5D - не крутит мотор печки... Может есть у кого правильный и толковый электрик? Хотелось-бы к хорошему и порядочному человеку попасть на ремонт. И на что грешить: предохранитель? Сам мотор? Буду благодарен за помощь, контакты и отзывы, а то в +25 нефонтан без кондёра и обдува... Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |
я заказывал на драйве металлический. пластик ломается из-за того, что заслонка со временем туго начинает ходить.
|
Pulup:я заказывал на драйве металлический. пластик ломается из-за того, что заслонка со временем туго начинает ходить.
контакты можно где заказывал, сколько стоит? |
На драйве пользователь с ником partizan84 https://www.drive2.ru/users/partizan84/ он делает и пластиковые и металлические, но надо искать варианты как доставить с рашки
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))