monkey:Ivan, через уши? Да вы затейник, батенька.
разнообразие 
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
monkey:Ivan, через уши? Да вы затейник, батенька. разнообразие ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Яна, это старая история
![]() Женщина по многим причинам способна изменять не меньше мужчин. А то, что о этом меньше говорят, чем о мужских "гуляниях" так это лишь говорит о том, что женщина мудрее, а мужчина по большей части, "а поговорить". J. |
monkey:Вся соль во фразе "все устраивает". Когда устраивает - это не круто. Круто, когда... ну другое слово, не "устраивает" точно. они до сих пор вместе! и живут не напрягаясь ![]() У мужчин нет цели изменить у него есть цель быть мужиком в глазах женщины при любых обстоятельствах. Вот смотри: есть он (женат или есть девушка и он ей верен) и она (тут не важно, любая женщина должна быть свободна), они просто знакомые, они общаются на интересные темы друг для друга, им весело проводить время ну в смысле работают вместе, или там ещё какие то спорт залы, все равно. Это длится, он помогает ей как мужчина ("прибить гвоздь" к примеру) она тоже не оставляет его без внимания. И тут происходит что такое, что они оба понимают что есть только они и вокруг никого. Она естественно растаяла (она ведь женщина), а он ей такой, НЕТ! у меня есть ЖЕНА!!! и всё! стал избегать с ней встреч (дабы не сорваться в следующий раз, потому что следующий раз обязательно будет, и она будет готова на всё, что бы случилось то что должно было случится - это-ж судьба, это-ж девочки) но не фига, он отказал и пропал, представь какого будет ей? Она сразу подумает, бля... я уродина, я ни кому не нада! и т.д. и т.п. И что тут получается? - он не изменил своей жене - Мужик, Да? - Но, при этом обидел девушку - это же не мужик? - получается, что бы мужчины не делали, все равно одним ты мужик а другим нет? Я думаю как раз на этой почве нас больше засекают на ![]() Чё так о сексе не думать? Осчастливил девочку у которой пол года секса небыло, а твоя такая узнала и говорит - МОЛОДЕЦ! Ты самый лучший, домой вернулся. В общем Мы (мужчины) всегда хотим помогать Вам (женщинам) на чем и палимся ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вы плохо знаете о чем думают женщины. Вам просто еще не попалась та, после которой все вышесказанное вы примерите на себе.
J. |
Lexa1983, перепиши все и поменяй местами мужчину и женщину. Так тоже правильно будет?
|
Jordan:Lexa1983, вы плохо знаете о чем думают женщины.
О! знать бы!!! ![]() Added after 1 minutes: mpa:Lexa1983, перепиши все и поменяй местами мужчину и женщину. Так тоже правильно будет?
то будут не мужики! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Чё так о сексе не думать? Осчастливил девочку у которой пол года секса небыло, а твоя такая узнала и говорит - МОЛОДЕЦ! Ты самый лучший, домой вернулся. гыгы, опять не могу не вставить отрывок из моего любимого фильма ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Как-то навеело. Где-то читал и помоему очень в тему будет, для "мачо"
![]() Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимаю т меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, Он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он поз вон ил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что его сердце остановилось… J. |
Jordan: А то, что о этом меньше говорят, чем о мужских "гуляниях" так это лишь говорит о том, что женщина мудрее, а мужчина по большей части, "а поговорить".
старый воин - мудрый воин ![]() Джо, ты еще не старый, но уже мудрый ![]() буквально недавно подруга рассказала занятную историю работает она ну в очень большом департаменте, где большинство сотрудников мужчины, причем всех возрастов ессно, на подругу, как на умную, красивую и, главное, новую женщину в департаменте стали обращать внимания, одаривать комплиментами и всячески проявлять свою симпатию подруга у меня очень умная, поэтому с улыбкой принимала комплиманы, но на бОльшее не велась в итоге через год-другой работы в этом департаменте наслушалась такого, что волосы встали дыбом вот дословно ее слова: - я НЕ понимаю, как?? КАК???? и почему???? каждый мужчина, переспавший с другой женщиной, считает себя просто обязанным рассказать об этом одному другу-второму-третьему-ковырнадцатому??? за пару лет она уже знала всех женщин, прошедших через .... эээээ.... руки... почти каждого ее сотрудника, потому что мужчины почему-то любят об этом рассказывать, причем по "страшному" секрету не только своим друзьям ![]() к слову сказать, ни от одной барышни-сотрудницы (коих не так уж и много в этом департаменте) подобных рассказов она не слышала ее вывод - даже если я рискну все-таки с кем-то переспать, это будет мужчина НЕ с моей работы и желательно НЕ из моего города ![]() как-то так мужчины, почему у вас такая тяга "а поговорить", а? ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Пираш, кто на ком стоял?
То есть кто кому рассказывал? Герои-любовники - подруге? Подруги подруги - подруге? Или мущщины - женщинам, женщины - подруге, а подруга финальную историю - тебе? Кажется, тема будет грустной, патетической и полной колкостей. Даже перехотелось разбазаривать все свои и чужие секреты ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Piranha:
мужчины, почему у вас такая тяга "а поговорить", а? ![]() - Лікаре , мені лиш 75 , а уже не стоїть - Так що ви хочете дідусю у ваші то роки? - Так сусідові 80 і він каже що ще двічі в тиждень! - Ну так і ви кажіть... ![]() Может быть я и не прав... |
Чиф, можно подумать твои секреты чем то отличаются от тех, что были 100, 300, 500 лет назад? Не смеши)) можешь смело базарить, они давно разбазарены
![]() J. |
Вот и я говорю
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Тада) не быть ей, мужиком!!
![]() chief39:Вот и я говорю ![]() ![]() |
chief39:Пираш, кто на ком стоял?
То есть кто кому рассказывал? Герои-любовники - подруге? Подруги подруги - подруге? Или мущщины - женщинам, женщины - подруге, а подруга финальную историю - тебе? мущщины своим "близким" друзьям, друзья очередным любовницам, любовницы подруге, подруга - мне ![]() я вот уже давно склоняюсь к мысли, что по части потрындеть мужчины давно уже переплюнули слабый пол, как ты думаешь, Чиф? ![]() chief39:Кажется, тема будет грустной, патетической и полной колкостей.
Даже перехотелось разбазаривать все свои и чужие секреты ![]() грустной??? да лааааааадно, весело же! особенно про девушек Ростислава ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Делегируй кого-то еще тудыть на прослушку.
Может быть там полно чернухи и на подружку. ![]() С козами, карликами и догами(Гриша, прости, козочки пришлись очень к слову) ![]() Кстати, на случай меланхолического периода в жисти - где находится это средоточие разврата и што там с вакансиями? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это "страшная" тайна
![]() а вообще (на случай меланхолического периода в жисти) наши мальчики из тех.универа всегда бегали в пед.универ напротив, там выбор был больше ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Да уж... Тема
![]() Да хотелось бы тряхнуть стариной, но учитывая женатость и ответственность перед любимым человеком, это остается только вспоминать ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Piranha:chief39, это "страшная" тайна
![]() Ну ты ж мне по секрету.. как ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Jordan:Яна, это старая история
![]() (шепотом) Джо, ты о какой истории-то? Я нить потеряла. ![]() Added after 11 minutes: Lexa1983, и многих вы это... осчастливили? И просто никому отказать не в силах? Added after 44 seconds: Piranha:грустной??? да лааааааадно, весело же! особенно про девушек Ростислава
![]() Кто есть Ростислав? Added after 3 minutes: Jordan, ты романтик. ![]() |
Не знаю ... не тянет ... счастлив наверное
![]() ![]() п.с. Иногда мы до старости, как дети в магазине сладостей: одну конфету держишь в руке, две во рту, а при этом ещё и пожираешь глазами прилавок. И пока все здесь не перепробуешь, боишься, что самую вкусную всё таки упустил. Перепробуешь все – получишь дикую изжогу! п.п.с. Учитель кладёт на стол кирпич и спрашивает: – Дети, о чём вы думаете, глядя на этот кирпич? – Как много больниц можно построить из этого кирпича! – Как много школ и детских садов! – О бабах! – Вовочка, ну какая же связь между кирпичом и бабами?! – Никакой! Я всегда о них думаю. ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Ребят, ну чего вы тему переводите в русло измен. Не о том же речь. Мы уже в темах ранее выяснили, что все мафиози стррррашно верные, стррррашно офигенные семьянины, способны на стрррррашну любофф на века, и конечно, стррррашно крутые любовники. Мы тут даже про семью не говорим.
![]() Тема о том, что американские ученые выяснили, что женщинам претит постоянность. Им один партнер в разы быстрее надоедает, чем мужчинам постоянная партнерша. И даже мы не говорим о том, какие женщины непостоянные, а о том каких усилий им стоит терпеть вас годами возле себя. Это претит их природе, а они терпят. И даже наглаживают рубашки, и ужины готовят. ![]() |
monkey:Lexa1983, и многих вы это... осчастливили? И просто никому отказать не в силах? причем здесь лично я? ![]() У вас тема на общем обсуждении о том что неизвестные ученые подсчитали что мужики гуляют и это считается нормально! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (05-12-2012 09:05) |
monkey:
Тема о том, что американские ученые выяснили, что женщинам претит постоянность. Им один партнер в разы быстрее надоедает, чем мужчинам постоянная партнерша. И даже мы не говорим о том, какие женщины непостоянные, а о том каких усилий им стоит терпеть вас годами возле себя. Это претит их природе, а они терпят. И даже наглаживают рубашки, и ужины готовят. ![]() Наконец-то. По ходу, раз это были американские учёные, то логично предположить, что выясняли они сей факт у женщин также американских. Которые согласно российскому Задорнову во-первых "ну тупые", во-вторых все поголовно жиртресты, в-третьих наглухо эмансипированные, а в четвертых там и мужиков-то нормальных не осталось, кроме как где-то на Аляске и в Техасе парочка ![]() Так что выводы ученых считаем ошибочными и начинаем обсуждать зависимость количества измен блондинки от размера её бюста ![]() |
monkey: Ну, поехали.
![]() это ты в пробке написала? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |