Кто собрал всю карту Украины? Если есть такие - выкладывайте фотку пазла.
У кого что есть на обмен?
Есть четыре азовских моря, Умань, Луганск, два Донецка, Львов и Чернигов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Два вопроса:
Кто собрал всю карту Украины? Если есть такие - выкладывайте фотку пазла. У кого что есть на обмен? Есть четыре азовских моря, Умань, Луганск, два Донецка, Львов и Чернигов. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Круть! Отсыпь. Есть четыре азовских моря, Умань, Луганск, два Донецка, Львов и Чернигов. ![]() Может быть я и не прав... |
Мля! И у меня первой мыслью,была мысль о дури. Извините, если не понял.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
да..., выходные кто-то провел задорно
![]() |
може, водку пей, а?
зы: а море с кораблями? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
chief39:У кого что есть на обмен?
Есть четыре азовских моря, Умань, Луганск, два Донецка, Львов и Чернигов. Новый олигарх? ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Не такой уж он и новый...
![]() 067 355 6 777 |
Читаю ребенку эту тему и он горько плачет - какие же дяди балбесы
![]() Но радует то, что сиськами еще не забили эфир. Так что, никто не собирает магнитики? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чифа поглотила пучина отцовства)) 2олл: не волнуйтесь - пучина выплюнет его через пару лет))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39, вот так. Дяди тут за папку переживают, а сыну только магнитики подавай. Бесчувственное поколение растет. Эээххх. То ли дело в наше время....
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
а когда-то собирали наклейки и вклеивали в книжки
![]() 098-115-14-15 |
Ага, а пробки никто от бутылок не собирал, и в ушки ними не играли? Я ди сих пор помню свой щенячий восторг, когда брат подарил мне ( не вестЬ откуда взатую) стальную битку. Эх! Жаль, что сейчас в это не играют.
![]() |
chief39, не переживай,
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Жень, это ты откуда куда привезешь?
Где забирать-то? ![]() И что у тебя есть? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Веталь, я почти не шутил, а ты шланг одевать начинаешь )))
Тебе ж магнитики нужны? Вот их есть у меня. Мой моб. у тебя тоже есть. Чтонипанятна? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
"Привезу из дому, но забирать будешь сам" - у меня моск сломался
![]() К тебе заехать или где-то ловить? ЗЫ: Моря и прочий Донецк-Львов-Умань ннннада? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталий - у меня, на работе. Это на соломенке.
Ох уж этот сегодняшний снег крепок, вставляет жеж как! ![]() Могу, канеш, предложить тебе приехать ко мне домой, заодно повыбираешь для полной коллекции ![]() ![]() Added after 29 hours 35 minutes: chief39:Есть четыре азовских моря, Умань, Луганск, два Донецка, Львов и Чернигов.
Отобрал тебе: Ровно, Житомир, Знамянка, Херсон, Киев, Запорожье, Сумы, "Дино на воздушном шаре" и "Путешествуй с Дино". Есть ещё бонус, отсыплю при встрече ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Отобрал тебе: Ровно, Житомир, Знамянка, Херсон, Киев, Запорожье, Сумы, "Дино на воздушном шаре" и "Путешествуй с Дино". Есть ещё бонус, отсыплю при встрече ))) ровно и херсон есть. а в остальном жирный подогрев ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, У меня есть коллекция наклеек Терминатор2 и парк юрского периода !! Последнего, 40го номера не существует в природе ) Мож щас не так злобно шутят маркетолохи.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Чувак один хвалился - собрал полностью, но каким-то хитрым образом, подсматривал нужный фрагмент и покупал.
|
финансист, ага покуал, после таких просмотрщиков все коробки с оборваными крышками.
|
ua:финансист, ага покуал, после таких просмотрщиков все коробки с оборваными крышками.
+1. Зашли как-то с малым в магазин, растишки есть, а все магнитики оборваны. Ох он расстроился, даже засыпал - ворочался и пожаловался. Очень хотелось в этот момент встретить такого "дядю с большими ушами"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
ua:финансист, ага покуал, после таких просмотрщиков все коробки с оборваными крышками.
+1. Зашли как-то с малым в магазин, растишки есть, а все магнитики оборваны. Ох он расстроился, даже засыпал - ворочался и пожаловался. Очень хотелось в этот момент встретить такого "дядю с большими ушами"(с) В тему. Седня в Сильпо подхожу к полкам, стоит несколько чувак с теткой и внаглую обрывает магныты. Тетка рядом теребит в руках полуотпитую поллитровку кокаколы.... Покупатели, пля! Подхожу и спрашиваю: WTF? Ес-сно был послан. Подошел к продавцу в зале - говорю мол у вас там товар портят. - А что такое? - Тоесть вам пофигу? - А что они конкретно делают? - Магниты с йогуртов обрывают (стою и чувствую себя идиотом) - Да ну их нах. Уже сколько делали замечаний, так они суки ж потом еще на горячую линию звонят и жалуются. А нам по шее дают. О КАК! Похвал охранника, тот еще парочку... я указал им на кренделя, который уже за колу на кассе расплачивался. Разговора не слышал, но чувак орал и крыл благим матом все что было вокруг. Подошла администратор, подошел и я: говорю, мл вот этот удод обрывал ![]() Она заулыбалась - но ушла за фотиком. А я домой. ![]() |
ua, это пять!
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |