сестра ищет машинку до 10 килоуёв. актуально две недели, до 09.12.2012.
основные критерии:
1. коробка-автомат
2. шоп понравилась ))
если у кого что в гараже застоялось интересного - свистим )
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Приветствую!
сестра ищет машинку до 10 килоуёв. актуально две недели, до 09.12.2012. основные критерии: 1. коробка-автомат 2. шоп понравилась )) если у кого что в гараже застоялось интересного - свистим ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Гетц. Але з автоматом буде з апетитом.
Пежо 107, 106... Подобається особам жіночого полу, але надійність авто бажає бути кращою. |
Михайлович, у нее росту 185 )))
по этому спасибо, но ни гетза ни пежо у нее не будет ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,Ниссан Микра, Опель Астра, Форд Фиеста, Мазда 2-3 (от г.в.), митсубиши Кольт, Киа Сератто, Хюндай Акцент. Ессно всё зависит от возраста машинки, что б вложиться в бюджет
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
void, у меня рост 186 в Гетз жены помещаюсь без проблем. Не смотря на мой вес, едет на ручке 1.6 резво так, что колеса горят.... Никто не верит что динамика не хуже, а может и лучше чем а Бояна.... правда Аккорд я берегу, а Гетзик крутится аж бегом...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, спс за инфу. рассматривает в первую очередь хохонды, мицики и еще чота. конечно предложу и инфу передам, но вряд ли )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Счас Андрол прийдёт и расскажет про Гетз
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
да и Стас Гедз хвалил
0674446634 |
semen:Счас Андрол прийдёт и расскажет про Гетз
танафигнадо. я уже давно все сказл. повторятся не буду. берите шохотите Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
танафигнадо. я уже давно все сказл. повторятся не буду. берите шохотите так и знал, что он ответит в подобном духе не, и в самом деле Андрюха 100500 раз уже отписывался по этой машине. Только хорошее Тем более машина выбирается для девушки 0674446634 |
void:Михайлович, у нее росту 185 )))
по этому спасибо, но ни гетза ни пежо у нее не будет ) У меня рост 192, как то в Гетце за рулем дискомфорта не испытывал, когда по просьбе знакомой выехал из перенаселенной автомобилями стоянки) Кстати, у нее рост за 180 явно, ни разу не жаловалась, машинкой довольна. |
предложил гетз, был послан ))) вопрос с гетзем закрыт )
еще варианты? ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
PRELUDE V 2,2Vtec Vti однозначно
Любитель прелюдий и прелюдов |
void, хорошо бы ее пожелания услышать, какие-то требования...а то АКПП и шоб понравилось...очень много машин подходит. Так мы ей несколько месяцев будем определять машину
0674446634 |
Slava_Kiev, идея поста была в том, что, возможно, кто-то продает машинко, или кто-то знает кого-то, кто продает. чтобы реальные предложения рассматривать, а не искать теоретический максимум функции )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Slava_Kiev, идея поста была в том, что, возможно, кто-то продает машинко, или кто-то знает кого-то, кто продает. чтобы реальные предложения рассматривать, а не искать теоретический максимум функции )
Так, а чем не подходит авториаиемуподобные? Я ещё в первом посту писал "шоб понравилось" понятие растяжимое! Кому- то ланос 12 года за 10куе, а кому- то микра 06 года, ну и дальше в таком духе Спроси у сестры, что именно она рассматривает, а мы посоветуем из кол- ва разнообразного- самое адекватное в плане цена\качество Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Знакомый в Марике, мент, продает Пежо 107, год по-моему 2007 или 2008. автомат, 1.1, просит 11000, дороговато считаю, но не битая не крашеная, пробег 55 тыс.
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
void, я понял, но нужно сузить круги поиска.
Видишь, гетз уже не подходит. И еще: покупка тут на форуме еще ничего не гарантирует. Вероятность риска, конечно уменьшается, но и выбор намного меньше, чем на авто-риа. По этому предлагаю остановится на 5-7 моделей а там уже "кидаться ссылками" и фэйлить их 0674446634 |
эту тему сестра поглядывает, т.к. не зарегистрена на форуме, поработаю еще передастом )))
еще вводная - в машине еще будет возицца псяка - хаска )) и еще: не подходит-ланосы и зазы подходят: хонды, форды, мицики и тд... варианты авео-хетчи под острым вопросом из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Androll: Взял Гетз, хотя тоже бюджет был такой как у ТС... доволен как слон.... Советовал не только Андролл но и мой товарищ и по совместительству семейный механик...
танафигнадо. я уже давно все сказл. повторятся не буду. берите шохотите Да Салон не такой приятный как в том же Пыже или даже Фабии... да немного козлит, да сидухи как табуретки... но зато как она едет!!!! Запчасти копейки и ломаться почти нечему.... раньше тоже к Гетзам скептически относился, пока сам не поездил... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Гетс реально хорош и надежен. на механике, конечно, поинтереснее едет и расход ниже, но девочке, наверное, не надо оно все..
О5О 7I5 I5 59
ну не хочет она гетс и фсе тут )
а фабии ни у кого не завалялось? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а что Фабия красивее Гетза?
0674446634 |
void:ну не хочет она гетс и фсе тут )
а фабии ни у кого не завалялось? дык вот вместо гетса щас i-какой-то там... i20.. в 10, правда, не впишетесь..чуток.. на пару-тройку О5О 7I5 I5 59
Slava_Kiev:а что Фабия красивее Гетза?
Или той же микры Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |