Привет подскажите пожалуйста.. Машина не заводилась пока не постучишь по стартеру. Поехал на чудесное СТо Генстар!! Они мне там доломали еще и генератор.. Пришлось менять на новый и якобы поменяли щетки и подшипники какие то в стартере..Дали гарантию 3 месяца.. Пару дней я покатался и потом Бах опять поворот ключа и только щелчок реле в салоне!!! Я злой вооружался опять молотком исправил ситуацию парами ударов по стартеру.. Приехал к ним объясняя ситуацию они опять снимают стартер проверяют его на стенде как мне говорят.. Диагноз все нормально типа он рабочий полностью.. Я опять уезжаю проходит еще неделя.. И опа все. Повторяется!!! Без молотка не езжу теперь
![]() ![]() |
На ниссанах присутствует такая болячка. Со стартером явно не в порядке
![]() Accord 03 TS |
Возможно проблема не в щетках, тем более что их поменяли. Скорей всего изношены втулки.
|
или втягивающее
![]() EG fan
Japan wants me back Minsk team |
Щетки ведь новые поставили?! если релле щелкает а стартер не крутит значит его (якорь) клинит - а это втулки, разбито втягивающее-это мало вероятно т.к. оно только кидает бендекс вперед на маховик и подает питание на якорь чтоб тот крутил. Ну может быть втягивающее надо разобрать и перепаять-это максимум.
![]() Да и еще если стартер не сработал габаритная подсветка приборки не тухнет ли случайно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
была такая проблема на предыдущей машине. на втягивающем подгорели контактные пятаки. электромагнит якорь выталкивал, но питания не подавал. заменил пятаки - все прошло. но стоит помнить, что почти все втягивающие - не разборные. или кулыбина включать, или менять в сборе.
еще могут щетки подвисать. тоже крутить не будет. |
Молотком приходится стучать только зимой?
Как вариант - образование конденсата и прихватывание ротора в минусовую температуру. ![]() |
вчера видел что в трахим-гараж притянули аккорд с той же проблемой - стертер.
одно время он тож заводился от молотка, а потом вот перестал и ппц ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Да бы не плодить темы, задам вопрос тут.
Машина не заводится 2 дня назад заводилась, но с трудом. Как будь то акум сел. Вчера вообще перестала заводитьтся. Первый раз крутит 3 оборота и тухнет. Второй раз пытаешься завести, тупо щелкает в районе дросельной заслонки. Пробовал 3 разных акума, 1 100% рабочий. В чем может быть бок? |
imPuls:Да бы не плодить темы, задам вопрос тут.
Стартер смотри.Только сложновато снимать,первый раз часа два,второй раз минут за 30 снял.Машина не заводится 2 дня назад заводилась, но с трудом. Как будь то акум сел. Вчера вообще перестала заводитьтся. Первый раз крутит 3 оборота и тухнет. Второй раз пытаешься завести, тупо щелкает в районе дросельной заслонки. Пробовал 3 разных акума, 1 100% рабочий. В чем может быть бок? |
ALIOT:
Стартер смотри.Только сложновато снимать,первый раз часа два,второй раз минут за 30 снял.Машина не заводится 2 дня назад заводилась, но с трудом. Как будь то акум сел. Вчера вообще перестала заводитьтся. Первый раз крутит 3 оборота и тухнет. Второй раз пытаешься завести, тупо щелкает в районе дросельной заслонки. Пробовал 3 разных акума, 1 100% рабочий. В чем может быть бок? Да, тоже все говорят на стартер. Подскажите где именно он находится? Я так понимаю, нужно снять дроссельный узел? |
imPuls: Смотри здесь http://accord-russia.ru/showthread.php?highlight=%EE%F2%F7%E5%F2+%F0%E5%EC%EE%ED%F2%F3+%F1%F2%E0%F0%F2%E5%F0ALIOT:
Стартер смотри.Только сложновато снимать,первый раз часа два,второй раз минут за 30 снял.Машина не заводится 2 дня назад заводилась, но с трудом. Как будь то акум сел. Вчера вообще перестала заводитьтся. Первый раз крутит 3 оборота и тухнет. Второй раз пытаешься завести, тупо щелкает в районе дросельной заслонки. Пробовал 3 разных акума, 1 100% рабочий. В чем может быть бок? Да, тоже все говорят на стартер. Подскажите где именно он находится? Я так понимаю, нужно снять дроссельный узел? |
спасибо за ссылочку. я там вопрос задал в личку.
|
|
kakoetonybe, about90710.html
|