"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Други, а подскажите, пожалуйста, что этот флажок обозначает?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Други, а подскажите, пожалуйста, что этот флажок обозначает?
я его нажал, а он стал белым все пипец Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Молодой:Други, а подскажите, пожалуйста, что этот флажок обозначает?
я его нажал, а он стал белым все пипец Ага, я тоже нажал и он стал белым. И ещё раз нажал, а он красным не стал!!! А зачем на него нажимать? И он при создании сообщения по умолчанию всегда красный? Я просто раньше видел, но не уделял внимания ему. ОООО!!! А в этом сообщении при создании сразу стал белым. Расскажите, пожалуйста!!! Спасите кормящего отца!!! Я же ночами спать не буду. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (13-11-2012 18:25) |
этот флажек это ссылка или скрипт на любое сообщение что бы дать комуто ссылку именно на него а не просто на всю тему-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:этот флажек это ссылка или скрипт на любое сообщение что бы дать комуто ссылку именно на него а не просто на всю тему-))
Чаво? Кому дать ссылку, на кого? Можно подробнее, а то я уже неделю не смогу спать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Eugen19, Жень. ну почти, (да - это ссылка) но не совсем для того применения.
Added after 2 minutes: Молодой, сколько ночей еще выдержишь? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ща mazy наколдует и она станет зеленой
Don't Worry, Be Happy! |
mazy:Eugen19, Жень. ну почти, (да - это ссылка) но не совсем для того применения.
Added after 2 minutes: Молодой, сколько ночей еще выдержишь? Барин, не томи.... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Eugen19:этот флажек это ссылка или скрипт на любое сообщение что бы дать комуто ссылку именно на него а не просто на всю тему-))
Чаво? Кому дать ссылку, на кого? Можно подробнее, а то я уже неделю не смогу спать. Ну вообще это "Открыть тему, начиная с этого сообщения". |
tiss:
Молодой:
Чаво? Кому дать ссылку, на кого? Можно подробнее, а то я уже неделю не смогу спать. Ну вообще это "Открыть тему, начиная с этого сообщения". Мдя... Просветление не наступает, а темрява только сгущается. Эх, не спать мне сегодня ночью .... "Лучше быть умным и иногда тупить,
А куда кол-во сообщений под аватарой? Теперь только в профиле можно посмтреть.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:А куда кол-во сообщений под аватарой? Теперь только в профиле можно посмтреть.
Чё то мы с тобой донажимались. У меня тоже не отображается. Здаётся мне, что зря я на этот пиптик внимание обратил. А ещё более необдуманно поступил задав вопрос про этот пиптик. Чуйка мне подсказывает, что это - "АВТОТАПКИ!!!". Нажал и в течение суток тебя "обули"!!! Автоматом!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
адрес html странички явно указывает на нее.
На самой страничке еще могут быть "закладки/отметки". Они находятся где-то в конкретном месте странички но явно обычно не видимы. адрес страницы - ......./forum/post-34354 если там появляется решетка и имя якоря ......./forum/post-34354#777 то браузер не только открывает указанную в ссылке страничку, но и перелистывает сразу на якорь под названием 777 У каждого сообщения прикручен якорь. а красно-белые карточки - это явно показанные ссылки на якоря этих сообщений. Если клацнуть на карточку - переоткроется на том же сообщении. но в адресной строке появится решетка с именем якоря. Можно копировать адресную строку и отправлять кому-то. Откроется нужная страница и сразу перелистается на это сообщение. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:адрес html странички явно указывает на нее.
На самой страничке еще могут быть "закладки/отметки". Они находятся где-то в конкретном месте странички но явно обычно не видимы. адрес страницы - ......./forum/post-34354 если там появляется решетка и имя якоря ......./forum/post-34354#777 то браузер не только открывает указанную в ссылке страничку, но и перелистывает сразу на якорь под названием 777 У каждого сообщения прикручен якорь. а красно-белые карточки - это явно показанные ссылки на якоря этих сообщений. Если клацнуть на карточку - переоткроется на том же сообщении. но в адресной строке появится решетка с именем якоря. Можно копировать адресную строку и отправлять кому-то. Откроется нужная страница и сразу перелистается на это сообщение. Теперь понял. Спасибо! "Друг спас жизнь друга!!!". А я смотрю - из "базаров" пропал... Думаю: "Ого, брат! Зря ты про "автотапки" написал. Система заработала." Потом смотрю, а меня уведомление в "форум" направило. И тут прозреваю, что я неправ. Надо было сразу сюда писать. Сорри. Теперь спать буду - как младенец. "Лучше быть умным и иногда тупить,
с якорями разобрались..
теперь разберитесь почему белое/красное Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:с якорями разобрались..
теперь разберитесь почему белое/красное Сегодня снилось. Почему то в одних сообщениях при создании красны пиптик, а в других белый. Нажал на красный - стал белый, а на белый нажимаешь, но красным не становится, хотя ссылка вроде меняется. Чудеса да и только!!! А почему? В правилах описания нету. "Лучше быть умным и иногда тупить,
У меня цвет не меняет. Браузер??
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:У меня цвет не меняет. Браузер??
А у тя с какого на какой не меняется? У меня с белого на красный не меняется. А с красного на белый запросто!!! "Он над нами издевался!!! Ну сумасшедший, что возьмёшь!!!" "Лучше быть умным и иногда тупить,
Красные - "непрочитанные".
Аналогично "непрочитанным" темам, которые попадают в список по ссылке search.php?search_id=newposts Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Красные - "непрочитанные".
Аналогично "непрочитанным" темам, которые попадают в список по ссылке search.php?search_id=newposts "Свершилось чудо!!!" Вот теперь всё разложилось по своим полочкам. Спасибо!!! Теперь буду спать спокойно и сниться мне будут голые и пьяные девки, танцующие на столах!!! А mazy - "гестаповец"!!! Мучил меня неизвестностью. "Теперь ты за ним ещё один день бегать будешь. Чтобы фотографии отдать!" "Лучше быть умным и иногда тупить,
Аналогично "непрочитанным" темам, которые попадают в список по ссылке search.php?search_id=newposts тю, утром все были красные, теперь все белые Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
Аналогично "непрочитанным" темам, которые попадают в список по ссылке search.php?search_id=newposts тю, утром все были красные, теперь все белые Много читаешь, побереги глаза Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |