Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Кличко vs Вах
HONDA Спорт
кто, чего думает?
|
Я думаю что айпитиви надо развивать
везде тормоза |
mpa:Я думаю что айпитиви надо развивать
везде тормоза сионбуд и воля задушат iptv. они уже посчитали деньги в наших кошельках. по Ваху, наверное, 6 раундов продержится. Там надо его валить, а то он задолбет и выстрелит еще.... |
смотрю на ланете айпитиви - супер
Added after 3 minutes: Все это видели ? Чуть не валяли Володьке в конце 5-го Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Ох Кличко красавчег красиво от ударов уходит, хоть и пропустил в 11 раунде... Думаю Володька сделает этого поляка
Added after 2 minutes: Ура-ура-ура 063 113 14 26 |
очень зрелищный бой - не ожидал
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, а ссылко есць?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Вадимка, а ссылко есць?
бой закончился, ссылки будут завтра Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Сделал-сделал , но сцыкотно за него как то было до последней секунды
Может быть я и не прав... |
Вах киборг какой-то. Пропускать такие удары с первого раунда и стоять на ногах. После пропущенных им в первом раунще 13 -ти ударам (я считал, статистику ее знаю) я думал он дальше 4-го раунда не дойдет.
|
Да, бой интересный был, причём интересный до конца 12го раунда. То что киборг уже вряд ли упадёт к последним раундам казалось очевидным, но интриговало то, что до самого конца боя он ещё и продолжал огрызаться, что могло привести к неожиданной развязке.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Да, Вах поднялся в глазах букмекеров... и не только.
Кличко молодец, но имхо периодически вчера был "вспыльчив" чтоли) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Поляк походу ваще с ватой в голове... Выдержать столько ударов кажется просто нереально.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Поляк походу ваще с ватой в голове... Выдержать столько ударов кажется просто нереально.
А может у аппонента уже возраст не тот, чтобы в удар в своём весе вложиться как следует?? Ведь раньше выигрывал, а этот поляк такой худенький, тщедушный, ноги-спички в 2 раза тоньше, чем у Володьки. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, посмотри повторы, на некоторых кадрах уши хлопают по щекам после удара
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
вот с поветкиным бы бой организовать)))
харит читать глум северных соседей Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:вот с поветкиным бы бой организовать)))
харит читать глум северных соседей Я даже готов скинуться сообща поветкину чтоб точно хватило ) Added after 10 hours 7 minutes: http://sport.bigmir.net/boks/profi/1560339-Vahu-ustojat--v-boju-s-Klichko-pomog-doping Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ваху устоять в бою с Кличко помог допинг
Сцылка: http://korrespondent.net/sport/boks/1433089-vahu-ustoyat-v-boyu-s-klichko-pomog-doping Читайте комменты |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))