Tar(a)kan:поставил на Челси
фухбля
Об7 ЧЧ2І9б5
Ху из Ху) | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 29 |
Tar(a)kan:поставил на Челси
фухбля Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вот вам и футбол
Шахтер молодцы ОДНОЗНАЧНО! Но такой кит как ЧЕЛСИ просто МЕГО ОПЫТЕН, УМЕН И ХИТЕР! хорошо играли не смотря на то что Челси играло не основным составом! |
Yuriy_86:
Шахтер молодцы ОДНОЗНАЧНО! Но такой кит как ЧЕЛСИ просто МЕГО ОПЫТЕН, УМЕН И ХИТЕР! хорошо играли не смотря на то что Челси играло не основным составом! опередил Шахта модцы, боролись до последнего! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Не голосовал, теперь могу наверняка ))
Челси отскочило по полной. А лично у меня, не болельщика Шахтера, есть большие сомнения в штрафном на Хюбшмане, в непоставленных нарушениях ДО того с обеих сторон. Все это как-то вылилось в лишние 40 секунд и гол. Пауз не было, но судья порешал так. |
mpa:Не голосовал, теперь могу наверняка ))
Челси отскочило по полной. А лично у меня, не болельщика Шахтера, есть большие сомнения в штрафном на Хюбшмане, в непоставленных нарушениях ДО того с обеих сторон. Все это вылилось в лишние 40 секунд и гол. Это так нудно и не интересно( ну то что вы говорите) ПЕРВОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ - это спорт. тут есть победитель и проигравший! Шахтер хоть и проиграл, но проиграл достойно! |
а как 3-1 после 2-2?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:а как 3-1 после 2-2?
Да вы зануда.... Ну оЧепяталс человек! |
Блин... Я бутылку коньяка проспорила...
063 113 14 26 |
chief39, Виталя ты таки зануда, просрали 3:2 так лучше?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
businka:Блин... Я бутылку коньяка проспорила...
Выжри её с горя), а потом ты не ты итд итп! |
Я уже подумал что опять голы англичанам не замечают.
Даже пошел в инетах перепроверять. Жаль Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Уже прошло то время, когда наши болели только лишь потому, что из одной страны.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Хватит желчь извергать просрали не просрали....Как не крути, а крови попили Челси и все это видели, а пропустили так как всегда детские ошибки. Вы лучше троллите за киевское "Динамо", которое скоро будет в Лиге Европы позориться дальше......
|
Безопастник: Вы лучше троллите за киевское "Динамо", которое скоро будет в Лиге Европы позориться дальше......
+1 З.Ы. Я ваще за ДНЕПР болею, они реально красавцы!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Пятов каэшна молодец, налошил во всех 3х голах
|
Radiance:Пятов каэшна молодец, налошил во всех 3х голах
Ну как бы он в этом сам и признался только толку |
неа в первых двух Игра была просто бомба, я давно не смотрел футбол с таким интересом и азартом. Шахта молодцы, достойно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mpa:Не голосовал, теперь могу наверняка ))
Челси отскочило по полной. А лично у меня, не болельщика Шахтера, есть большие сомнения в штрафном на Хюбшмане, в непоставленных нарушениях ДО того с обеих сторон. Все это как-то вылилось в лишние 40 секунд и гол. Пауз не было, но судья порешал так. +1, что судья га...н в этом эпизоде. От себя ещё хочу добавить. У меня тоже, как далеко не болельщика Шахтёра, аплодисменты донетчанам. Пятов конечно подвёл команду, но и выручал не один раз. Вопрос к Луческу - не пора ли Мхитаряна в запас? Как по мне, в последних играх от него толку никакого, он мяч нормально обработать не может, не говоря уже про нормальный удар по воротам. Пусть поиграет во второй команде, одумается. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa1983:
неа в первых двух и в 3м тоже - ммяч летит во вратарскую, где он обязан брать такое или отбивать. Это не навес на дальнюю и не розыгрыш. Это кросс в его область, где он имеет право играть руками, что даёт ему преимущество. Вместо этого он стоит на ленточке и как статист наблюдает за развитием событий. |
Radiance:и в 3м тоже - ммяч летит во вратарскую, где он обязан брать такое или отбивать. Это не навес на дальнюю и не розыгрыш. Это кросс в его область, где он имеет право играть руками, что даёт ему преимущество. Вместо этого он стоит на ленточке и как статист наблюдает за развитием событий.
наша камера такого не показала Проеб на третьем был в толпе, все понадеялись друг на друга, там Дарио Срна (он ведь вроде стоял у штанги) надо было не головой пытаться отбить мяч, а рукой выбить был бы шанс что пенальти не сработает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да прчём тут Срна! Пятов должен был выходить и брать этот мяч, это как бы азы начальной школы вратарского искусства какого он торчал на линии ворот?
|
Тема в предзакрытом состоянии. Награда за "лохов" (как и в целом за тональность общения в теме) уже у героя. Давайте спокойнее...а лучше уже за "Днепр"
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Полночи не спал, 2-2 был согласен, но 3 куда??? Андрюха Пятов вчера конечно блистал. Но все равно очень приятно, что Шахтер показывает такую игру. Хотя как вчера сказал комментатор, порой слишком уверенно себя чувствуют.
|
Radiance:
Lexa1983:
неа в первых двух и в 3м тоже - ммяч летит во вратарскую, где он обязан брать такое или отбивать. Это не навес на дальнюю и не розыгрыш. Это кросс в его область, где он имеет право играть руками, что даёт ему преимущество. Вместо этого он стоит на ленточке и как статист наблюдает за развитием событий. +1 вот об этом как раз и сказал Луческу. Он сказал, что Пятов стоял именно на ленточке где он просто беспомощен, а должен был стоять минимум в 6 метров от ленточки, а так....... |
mpa:А лично у меня, не болельщика Шахтера, есть большие сомнения в штрафном на Хюбшмане,
Хюбшман и не нарушал. Нарушил Мхитарян за мгновение до того, как устоявшего на ногах челсюка "принял" Томаш. Поскольку чувак после теплой встречи с армянином был уже в начальной стадии полета, то судья и свистнул, отодвинув мяч дальше к центру. Меня больше Рац смутил, чессногря, в боль-мень спокойной ситуации привезший угол, хотя можно было и аут выжать. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |