Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Что Это?
HONDA Бытовуха
Как это правильно называется и кто торгует, нужно много, не пластик, похоже на алюминий, гнется руками с натяжкой, по 3 метра кажись полоски
|
буду первым: РАСЧЕСКА!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
обрезок уголка для плитки, в эпицентре найдете на вкус и цвет
|
А почему не грабли ?
Accord 03 TS |
Pulup:обрезок уголка для плитки, в эпицентре найдете на вкус и цвет
не, уголки для плитки пластмассовые, это с алюминия, многие говорят, что это арочный уголок, ток такого в гугле на могу найти, как этот Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
http://www.caparol.shop.by/15/1595/
Короче однозначно ехать в Ептитьцентр и там смотреть похожее. Или интересует конкретно точно такой как на фото? |
Busilo:http://www.caparol.shop.by/15/1595/
Короче однозначно ехать в Ептитьцентр и там смотреть похожее. Или интересует конкретно точно такой как на фото? в эпицентре дорого, мне нуно буде пару километров Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Улыбнул. Так в Эпицентре найдешь что тебя интересует и будешь знать точно что тебе нужно гуглить. А еще в Эпицентре не проблема и узнать поставщика.
|
Busilo, +100500 На этикетке будет указан производитель или поставщик
Added after 2 minutes: TREK:
не, уголки для плитки пластмассовые, это с алюминия, многие говорят, что это арочный уголок, ток такого в гугле на могу найти, как этот Сам себе плитку клал, это торцевой уголок, который закрывает только одну сторону плитки. Покупал в Эпицентре, подбирал по цвету, попал на 99%. Вечером если надо могу фото сделать. |
Pulup:Busilo, +100500 На этикетке будет указан производитель или поставщик
Added after 2 minutes: TREK:
не, уголки для плитки пластмассовые, это с алюминия, многие говорят, что это арочный уголок, ток такого в гугле на могу найти, как этот Сам себе плитку клал, это торцевой уголок, который закрывает только одну сторону плитки. Покупал в Эпицентре, подбирал по цвету, попал на 99%. Вечером если надо могу фото сделать. сенкс, заеду тогда седня по дороге домой на Потняки в Эпицентр ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
добавлю, гуголь выдает правильные ссылки по запросу: "внешний прямоугольный уголок для плитки алюминиевый"
|
смотри на сайте ТИС профили
потом звони мне |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))