Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Кто кто в Новолипках живет? (с) сказка
HONDA Бытовуха
Есть вопрос.
|
Новолипки это кто?)
|
Студент, речь про элитную часть Печерска ?
Added after 1 minutes: Жилой квартал «Новопечерские Липки» ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
да. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мажоры там живут
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Мажоры там живут
А конкретнее? Можно тыцнуть пальцем в кого-то из? Есть простой вопрос. Нищеброды ответить не смогут Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Можно тыцнуть пальцем в кого-то из? Есть простой вопрос. Ты хочешь спросить, как записаться к мажорам Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Студент:
Можно тыцнуть пальцем в кого-то из? Есть простой вопрос. Ты хочешь спросить, как записаться к мажорам Нет, это я как раз знаю. Я хочу узнать, как от них выписаться Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Могу тыцнуть в застройщика... Чё за вопрос то???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый,
ЛС Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Так есть кто или где?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Так есть кто или где?
Сань ща тебе в мордакниге отпишусь, есть там знакомый! |
semen:
Студент:
Можно тыцнуть пальцем в кого-то из? Есть простой вопрос. Ты хочешь спросить, как записаться к мажорам Сначала едешь в Макаровский район и там ищешь Василия....прыгаешь по машине и ты мажор! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Сначала едешь в Макаровский район и там ищешь Василия....прыгаешь по машине и ты мажор!
А девченок чего упустили. Они как раз в центре, как говорит народная мудрость "Ищите женщину". Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Tolstiy:
Сначала едешь в Макаровский район и там ищешь Василия....прыгаешь по машине и ты мажор! Студент, был бы вопрос - ответ всегда найдется И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Студент, Две квартире там сейчас в ремонте ( 9 и 16 дом) , чего за вопрос ? Может и подскажу
Может быть я и не прав... |
Уже все выяснили
|
Yuriy_86:Уже все выяснили скучная тема какая то И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Yuriy_86:Уже все выяснили
Не, не выяснили. Serg999, Смотри ЛС. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))