Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Млять
Да что ж такое то!!!!!!!!!!!!!! |
Писец на 8 уже перешли
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Тезка, никаких новостей?
Jedem das Seine |
Так дёргают клубные машины, как издёвка прямо. Показывают на бессилие
|
DED MOROZ:Показывают на бессилие
Я думаю скорее БЕЗПЕЧНОСТЬ......... |
DED MOROZ:Так дёргают клубные машины, как издёвка прямо. Показывают на бессилие
клубные именно потому - что легче контролировать ситуацию... вор может мониторить состояние пациента... и по накалу страстей - понять предлагать варианты выкупа или сразу в Абхазию. Мы тут - просто находка для грабителей... то про валюту разговоры..то про недвижимость...описываем - где бываем... а теперь еще про царапину на бампере - сейчас жулик прочтет (жулик не воровавший авто) и начнет предлагать варианты выкупа машины. и как понять? это реальный или разводящий? искренне желая помочь - мы создаем почву для усугубления ситуации. |
Савва, Брат! ты как всегда зришь в корень
|
Савва:
а теперь еще про царапину на бампере - сейчас жулик прочтет (жулик не воровавший авто) и начнет предлагать варианты выкупа машины. и как понять? это реальный или разводящий? В корне не согласен, так как если предположить что кто-то такое предложит полюбому в машине еще много чего есть что-бы можно было с уверенностью установить врет человек или правду говорит(бумаги, зажигалки да и еще х..рен знает чего). А царапина на бампере это реальная примета которая теоретически может помочь (если машину сразу на запчасти не разобрали). |
к сожалению многие начинают думать о безопасности своего авто уже после подобных актов
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Савва, да друже ты прав, жулики дают о себе знать ночными звонками.
Как много в нашем мире подонков Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
это очень печально(
Держись! Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Звонят с уголовного розыска у кого Хонды и предупреждают о угонах,советуют купить мобильный телефон с симкой и спрятать в машине,чтоб запеленговать машину,лично звонили представились как положено знают фамилию имя,номер машины и будьте осторожны.
|
Vip, как вариант. Бюджетный. А выключенный телефон пеленгуется?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Выклченный пеленгуется,но лучше чтоб всегда был заряжен,пеленгуется даже если выбросишь симку.
|
Energy_type:Vip, как вариант. Бюджетный. А выключенный телефон пеленгуется?
Насколько мне известно, он пилингуется до той поры, пока аккумулятор стоит на месте) Как только аккум вытащат, пилинг не передаётся) Единствено, что интересно: Если взять самый дешёвый нокиа 1100 например или ему подобный (новый) и зарядить(потом его выключить), насколько долго он может передавать пилинг? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А что мешает кинуть на телефон постоянное питание и заныкать куда подальше?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А глушилки ДжиЭсЭм на радиорынке уже не продают?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, палка о двух концах. Не думаю, что "они" с глушилками ходят, хотя...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Vip:Energy_type, Выклченный пеленгуется
это как? О_о Added after 2 minutes: GASHIK, ща глушилка стоит 400-500 уёв. если работают по хорошим машинам, то вполне могут себе позволить. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
это как? О_о Так: тел выключен, НО аккумулятор не вытащен с телефона))) т.е. сота (или как она называется) ловится Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
void:
это как? О_о Так: тел выключен, НО аккумулятор не вытащен с телефона))) т.е. сота (или как она называется) ловится извините но это бред сивой коболы. не имхо. |
nnazarov:
semen:
void:
это как? О_о Так: тел выключен, НО аккумулятор не вытащен с телефона))) т.е. сота (или как она называется) ловится извините но это бред сивой коболы. не имхо. Есть аргумент? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
nnazarov:
semen:
void:
это как? О_о Так: тел выключен, НО аккумулятор не вытащен с телефона))) т.е. сота (или как она называется) ловится извините но это бред сивой коболы. не имхо. Есть аргумент? если у вас телефон выключен никаких операций по обмену данными с сотами не производится. регистрация телефона в сети одна из наиболее затратных (по энергопотреблению) операций так как надо просканировать частотный диапозон, найти соту с лучшим уровнем сигнала ну и т.д. если-бы такое происходило, то батареи ваших телефонов очень бысто-бы умирали. в общем как человек с 10летним опытом работы в мобильной связи могу 100% сказать ничего такого и близко нет тем более с терминалами на массовом рынке. Для общего образования еще вот советую почитать http://pro-gsm.info/ - товарищ ликбез проводит |
Vip: Выклченный пеленгуется,но лучше чтоб всегда был заряжен,пеленгуется даже если выбросишь симку.
Выключенный телефон не пеленгуется никак, никакими существующими на сегодня средствами. Меньше нужно смотреть американских фильмов про шпионов. В фильмах и не такое показывают: там даже разбитые телефоны, но с целым чипом пеленгуются. Да, симка для пеленга не нужна - факт, но телефон должен быть включен и аккум должен быть заряжен. А оставленный в авто ВКЛЮЧЕННЫЙ телефон легко "отключается" любой дешёвой глушилкой продающейся на радиобазаре. |