Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Как вам? Кто планирует купить?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ты опять
![]() я уже взял ![]() |
sps, подумываю апгрейднуться, пока есть возможность сделать это дешево. Правда ссыкатна как-то перелазить на новую сырую ОС от Майкрософт
![]() |
sandro3, вот-вот, где программы под эту ОС?
![]() |
DimaK, вот ознакомься по-поводу совместимости прог
http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/compatibility/win8/compatcenter/home я тестил 8ку на компе, стандартный набор софта (офис шмофис,кодаки, и т.д.) всё стало норм...но долго я не сидел на ней- не понра чёто... Added after 1 minutes: ааа, мля это же Windows Phone 8, тоды хз ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, утож
![]() Ждать когда под нее начнут писать проги, та ну нах. Лучше тогда уж на ведроид переходить. |
DimaK, ведроид+блэкмаркет наше всё, ога )))
я от нех делать сидел считал на скоко бабла у меня прог стоит в смарте ))) один только навигон под 600 грн затянул по маркету если брать ![]() сорри за офф., но целесообразно было бы выждать, пока не начнётся движ по этой ОСи (Москва не сразу строилась) ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sandro3:sps, подумываю апгрейднуться, пока есть возможность сделать это дешево. Правда ссыкатна как-то перелазить на новую сырую ОС от Майкрософт
![]() Да есть такое) сыкотно. Но уж очень хочется чего то нового) И что забавно - черный не хочу. Красненькая люмия 920 или желтенькая))) Added after 2 minutes: DimaK:dens, утож
![]() Ждать когда под нее начнут писать проги, та ну нах. Лучше тогда уж на ведроид переходить. Да вроде есть все самое необходимое. И с таким бюджетом думаю маховик раскрутиться быстро. А на ведроиде нет дизайна телефонов ![]() Added after 2 minutes: DimaK:sps, ты опять
![]() я уже взял ![]() Да меня как то стало утомлять закрытость системы. И пятерку за 1200 как то не мое. За 700-800 возьму конечно, но пока тянет на эксперименты) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мой друг уже месяц облизывается, ждет-недождется новую топовую Люмию под Вин8. Купит в первый же день продаж! До этого было 2 айфона, 4ЖС
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Все дело в наличии софта под ось, если его нет, то пусть он будет в 100 раз лучше айфона или самунга и стоит 100 баксов, но кому он нужен.
|
Эта новая Люмия будет стоить не намного дешевли (и дешевле ли) чем Айфон 5-й, но чел уже бредит ей, реально!
На счет софта я думаю будет порядок. Например: при выходе Айфона 5-го народ сильно переживал про софт? Или того-же 4-го? Все было в порядке! Так же и с Андроидом, с выходом 4-го - никаких проблем с софтом! Не думаю, что ВМ8 будет в этом плане от всех отличаться. In God we trust! The rest pay cash! |
Так до выхода 5-го и 4-го айфона, был еще 3-й на который уже было немало программ. Сейчас каждая уважающая себя фирма или банк имеют софт под iOS и Андроид, так как на них большая часть пользователей. Будут ли замарачиваться с написанием софта под WP8? Поживем, увидим. Но лично мне нужно пользоваться этими программами уже сегодня, а не ждать завтра.
|
DimaK:Так до выхода 5-го и 4-го айфона, был еще 3-й на который уже было немало программ. Сейчас каждая уважающая себя фирма или банк имеют софт под iOS и Андроид, так как на них большая часть пользователей. Будут ли замарачиваться с написанием софта под WP8? Поживем, увидим. Но лично мне нужно пользоваться этими программами уже сегодня, а не ждать завтра.
Оно все так, но два момента. Во первых не все юзеры настолько продвинуты как ты, многим столько не надо ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, 5 айфон в рознице цитрус стоит 7999-)) так шо я думаю у нашего партнера должен быть дешевле-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, вот когда вы перестанете думать, а будете знать, тогда и поговорим) К чему пост то?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:общий софт, общий офис и тд. \
Внезапно! давно уже на андроиде ![]() Миру - Мир! |
MF_Killa, у тебя на домашнем компе стоит андроид?
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:И сейчас он предлагает интегрировать и объединить ваш компьютер с вашим телефоном - общий софт, общий офис и тд. Говорят что это серьезный повод перейти на новую ось для корпоративных клиентов. Все остальное подтянется.
Вообще-то все корпоративные клиенты во всём мире давным давно работают в этом плане (офис+телефон) с Блекберри. И Виндотелефоны этого факта не изменят по многим причинам. |
Я планирую, и куплю. На новый год подарок себе сделаю.
![]() И хрен меня этим яблоком заманишь. Каждый второй с айфоном. ![]() А насчет программ - так их уже довольно много, смотрите marketplace. И самое главное, что теперь можно будет писать приложения которые с минимальными изменениями будут работать на обоих системах, десктопной Win8 и телефонной, Win Phone 8. Так что портировать приложения с десктопной на мобильную и обратно будет довольно легко для разработчка. А это очень много значит. Added after 8 minutes: И еще я очень жду планшеты на Win 8 |
В машине стоит 8ка , поставил дабы потестить, не все так безоблачно как кажется. Почти все стандартные программы не работают в новой оболочке заточеной под планшет. Т.е. ярлык на рабочий стол ты можешь выкинуть, но запускается программа в интерфейсе 7ки. Пока не адаптируют основное ПО под планшетную оболочку нет никакого смысла её ставить.
Accord 03 TS |
Voronmetro, речь идет о мобильной платформе Windows Phone 8
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Позвонил на горячую линию Нокии спросить когда 920я в Украине. Девочка сказала что до НГ точно не будет) Официальной. Странно с учетом того что вчера стартовали в России.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:сейчас он предлагает интегрировать и объединить ваш компьютер с вашим телефоном - общий софт, общий офис и тд.
Не знаю, что МС предложит в этом направлении с выходом ВМ8, и предложит ли. Так как та же старая винмобайл, с настольной виндой, дружила весьма условно. На мой взгляд, правильная интеграция, не должна быть привязана к ОС. И гугл/андроид, движутся именно в этом направлении. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Так как та же старая винмобайл, с настольной виндой, дружила весьма условно. Ну так для интеграции и взаимосвязи винды с компом, планшетом и смартом МС и затеял весь этот сыр бор с новой 8й. В этом то и суть - вин мобайл 7,0 и 7,5 не мог этого и уже б ничего не помогло. Нужно было все строить заново на новом ядре. МС пошло на это для будущих свершений, пришлось только кинуть владельцев старых устройств) Парни, я не спорю что все это сырое, работает ненонятно как и тд. Но. Лично у меня нет сомнений что рано или поздно МС это доведет до ума. А лично я уже сейчас хочу красненькую нокию) Возможно завтра я буду плеваться, но сегодня хочу) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Позвонил на горячую линию Нокии спросить когда 920я в Украине. Девочка сказала что до НГ точно не будет) Официальной. Странно с учетом того что вчера стартовали в России.
Что то они лукавят. Думаю, что начало продаж будет уже в конце ноября. |